Жизнь главной героини Эмили пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Теперь главная героиня борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Не получится ли так, что все внутренние страхи Эмили вместо того, чтобы исчезнуть, вырвутся наружу?
Фильм понравился, люблю психологические триллеры Как-то медленно сюжет раскручивался, но зато развязка очень порадовала Не могу сказать, что концовка слишком неожиданная... скорее даже ожидаемая, но оттого не менее эффектная Что не понравилось - слишком мало Ченинга Таттума Джуд Лоу...лав-лав-лав
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маргаритабука писал(а):
девочка в главной роли, так нашу лободу напоминает, и волосы и губки такие надутые
а я вообще сходства не заметила
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Маргаритабука, спасибо, а то вчера искала-искала, только трейлеры..
Призраки в Коннектикуте 2 - очень затянутый, вроде есть и игра актеров, вроде бы сюжет увлекательный, есть загадка, но вот что-то не хватает. Чуть больше, чем на половине вырубила
мне кажется сейчас вообще перестали снимать хорошие триллеры, я имею ввиду психологические.
согласна. Найти стоящий фильм в этом жанре тяжело
Мне кажется, что просто зритель стал слишком изощренный, нас сложно уже чем-то удивить - все приемы давно известны, шаблоны не работают, а придумать что-то новое сложно, потому как все уже давно придумано
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
посмотрела побочный эффект как же я люблю такие фильмы советую девочка в главной роли, так нашу лободу напоминает, и волосы и губки такие надутые
еле досмотрела. очень скучный и нудный вначале. смотрела только лишь из-за актерского состава с Джудом Лоу и Кэрин Зэета-Джосн. ну что сказать. не плохой.не вау..я честно сказать не поняла его. ну то, что они прокрутили эту аферу -я поняла. а нафига он её опять запер в конце в психушку сюжет интересный ну уж ооооооооооооооченьрастянут, я смотрела его в 3 подхода-не могла высидеть за раз-очень скучно было
а девочка на Лободу вообще не похожа. абсолютно никакого сходства
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит…
Хороший актерский состав - Дензел Вашингтон, Дакота Фаннинг, Марк Энтони. Фильм цепляет, потом ещё долго отходила. Чем-то напомнил "законопослушного гражданина". В общем, советую.