Рекомендую "Валериан и город тысячи планет" 2017г. Люк Бессон.
Люк Бессон, что тут еще скажешь. приятно было глазеть на красивую картинку, затягивающий сюжет, где можно не раз улыбнуться.. еще очень люблю смотреть нашу планетку в кадрах из космоса. но.. я уснула под этот фильм, а вот сын досмотрел до конца, переживая за героев. почему то брови главной героини мне всю картинку портили
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Рекомендую "Доктор Стрэндж (2016)" - долго откладывала просмотр,но по настоянию дочки скачали посмотреть.И не пожалела -фильм понравился.Особенно рекомендую любителям "Шерлока" - даже переводчик доктора тот-же,что и в сериале.
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он - связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия - защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Первому игроку приготовиться от Стивена Спилберга, довольно красочный и динамичный фильм однако получился, тематика будущего с виртуальной реальностью довольно не плохо показана и думаю должна понравится вам. Попробуйте
_______________________________ Жизнь прекрасна!
Последний раз редактировалось Galantis 11 ноя 2018 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Прибытие Отличный фильм, настолько интересно снято. вроде события развиваются медленно, но смотришь, не отрываясь. Очень впечатлил сюжет взгляд на время, на нашу жизнь с другой стороны.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney