_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Со мной еще 2 девушки собирается, если ничего не помешает
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
NaStoyka, Надя, возможно ли предложить фильм к просмотру? Понравился мне трейлер фильма "1+1" http://www.kinopoisk.ru/film/535341/ С удовольствием бы посмотрела )
NaStoyka,Надя, а как там в субботу? Где вы обычно собираетесь? там через кассу оплачиваешь или отдельно собирают со всех деньги и платят? Я боюсь прийти и никого не найти))
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
я бы с удовольствие его посмотрела еще раз Фильм просто крутейший
Алина, вот сегодня ночью просмотрела трейлер, похихикала в кулачок и очень захотелось посмотреть с мужем в кино (давненько в киношку не бегали)) ) Мне показалось - невероятно позитивный фильм )
NaStoyka,Надя, а как там в субботу? Где вы обычно собираетесь? там через кассу оплачиваешь или отдельно собирают со всех деньги и платят? Я боюсь прийти и никого не найти))
Викуля, оплата оператору перед самим залом. Входишь в Довженко и идешь сразу налево до упора...там лестница вниз и написано - Малый зал. Сеанс точно состоится
Евгения_ЗП писал(а):
NaStoyka, Надя, возможно ли предложить фильм к просмотру?
Женечка можно, но нужно набрать хотя бы 6 человек...Мои попытки последнее время почти тщетны Время не всем подходит или день...вот и не собираются люди. Я уточню у оператора, какое время есть свободное на следующей неделе и маякну!