из просмотренного недавно "Курьер". Главный герой - уже не подросток, но еще не взрослый, проблемы взаимопонимания молодого и старшего поколения.. и не только это
Очень люблю "Служебный роман", "Москва слезам не верит", Шурика тоже люблю. А вот "Иронию судьбы", когда помладше была терпеть не могла. А когда малая родилась, чето мне понравилось. И сейчас с удовольствием смотрю. А муж "Интернов" любит и "Реальные пацаны". А меня затюкивает. Говорит-с тобой нудно, у тебя нет чувства юмора. А мне и песни военные нра. Че, старомодная?
Тоже обожаю Москва слезам не верит, Служебный роман, Иван Васильевич меняет профессию-могу по 100раз пересмаривать. А мужу нравится Ирония судьбы-я всего один раз смотрела, но мне он нудный ужасно, хотя так если и подумать, то история героев оч на нашу с мужем похожа, но мне этот фильм не нравится, по крайней мере, не смотрю его.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На днях встрала на передачу, которая была посвящена актерам и съемке фильма "За витриной Универмага" 55года, раньше никогда о нем не слышала и по телеку его не видела, решила посмотреть - оказался отличным фильмом, четко отражает советскую жизнь на рассвете спекулянтов, плюс три любовных истории параллельно, так что советую! Кстати это один из первых фильмо, где присутствует скрытая реклама (причем довольно назязчивая) - рекламируют сигареты (в то время в ходу были исключительно паперосы) и одежду некой фабрики.
А я плюс ко всему вышенаписанному хочу добавить оперетты: "Летучая мышь", "Сильва"(смотрю 2 раза в месяц - актёры, игра просто СУПЕР!!! ) Из фильмов также очень люблю: "По семейным обстоятельствам", "Большая перемена", "3+2", "Одиноким предоставляется общежитие", но больше всех "Девчата", "Кубанские казаки" и "Весна на заречной улице"
Шикарный фильм, один из фолиантов советской кинематографии, его стоит посмотреть. Звездный состав поражает- Евгений Леонов, Андрей Миронов, Александр Абдулов Очень люблю этот фильм - "Обыкновенное чудо" Одна из моих любимых сцен из этого фильма