Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
вот и мне муж сказал, что на душещипательную историю не пойдет, ему сейчас такого хватает сама пойду, наверное.
Dianna, я бы не назвала историю "душещипательной" у меня сентиментальной (я даже при малейшем душещипательном моменте в фильме слезами заливаюсь ) всего пару раз слезы навернулись на глаза. фильм стоит просмотра не только из-за сюжета, а еще из-за картинки (там есть на что посмотреть) тяни мужа в кино, мой такие мероприятия вообще не любит, но тут доволен остался
согласна, что слово "душещипательная" совершенно не применимо к этой картине. речь о трагедии целой нации. слезы были в конце. не могу даже сказать, что от финала. скорее на титрах на словах, не помню точно формулировку - в роли своих слепых кобзарей-побратимов снимались... очень сильная связь прошлого и настоящего, все переплетается... и повторяется...
Ходили с подругой...она под конец фильма в слёзки ударилась, а я непробиваемая))) Спецэффекты круть, сюжет норм но чутка его сценаристы усложнили так сказать для интриги З,Ы, второй раз на такое не пойду, разве что через полгода)))
С четверга в прокате Голодные игры, схожу- расскажу:-) Ожидается из моего любимого жанра с 4.12 Патруль времени и конечно же с нетерпением ждем продолжение Хоббит с 11.12. А какие кинотеатры кому больше нравятся и ходите ли в Маяковского по карточке дисконтной?
девочки!кто нибудь водил ребенка на "Супер шестерка"? девочке 4,5 года понравится? или он больше для мальчиков? вообще спец эффекты есть?
я ходила со своими мальчиками 4 и 7 лет, они восторге остались, как и мы с мужем . Дети каждый день теперь спрашивают, когда будет в интернете этот мультик.
Были на Поводыре вчера вечером. Несмотря на то, что тема геноцида всегда вызывает во мне дрожь, во время фильма не возникло постоянного ощущение тяжести, как предрекали те, кто уже посмотрел фильм. Но на последних словах (я не помню дословно, да и не важно), что "навіть квіти вірять, що світанок настане" слезы хлынули градом. Спасибо, что свет включили не сразу, на титрах удалось привести себя в порядок. Впервые выходила из зала с чувством гордости за украинское кино и нацию!!!
А сегодня утром посмотрели "Голодные игры". Как и ожидалось, если последний фильм делят на две части, то первая из них будет ни о чем Но, интересно, да! Ждем завершения.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ух ты какой у вас насыщенный почти нон-стоп. А я вот думаю как бы потерпеть с голодными играми до след. выходных, а на этих обойтись поводырем
посмотрели "Голодные игры". Как и ожидалось, если последний фильм делят на две части, то первая из них будет ни о чем Но, интересно, да! Ждем завершения.
Я просто в шоке от просмотра фильма, теперь даже не хочется смотреть продолжение. В кинотеатре все плевались после просмотра. Наши мальчики заснули на середине
Ходили вчера на голодные игры - не знаю из за чего именно, может потому что я читала книгу (а фильм и книга это нечто совершенно не сравнимое), может из за того что первые 2 части были гораздо ярче, или из за плохого перевода.... фильм абсолютно разочаровал . Полностью согласна с juli 7 больше его смотреть не хочется.
Так же не понимаю зачем разделили на 2 части (вернее понимаю - что бы заработать больше денег), но по книге все это можно было втулить в одину.