"Осень в Нью Йорке" (недавно шёл)... А в воскресенье по Интеру будет "Не отрекаются любя", и хотя не очень люблю Домогарова и Порошину, но случайно посмотрела в Интернете на одном дыхании все 4 серии...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Я часто плачу когда смотрю что-то драматическое, но настоящая истерика была, когда посмотрела фильм "Ярик" - у меня была истерика Любимый даже испугался и не знал как меня утешить. Девочки, у кого слабые нервы и слишком сердобольная душа - лучше не смотрите
А я почему-то всегда плачу в конце фильма "Весна на Заречной улице",и "В Бой идут одни старики" а "Белый бим черное ухо" посмотрела 1 раз в детстве, больше не могу, вспоминаю свою истерику.
Я в захлеб рыдала, смотря "Страсти христовы". Очень реалистично снято. Неимоверно тяжелый фильм... Еще было очень плохо на душе после "Реквиема по мечте". Этот фильм вообще никому смотреть не советую. Не рыдала, но впала в дипрессию.
Я всегда плачу когда смотрю фильмы про вторую мировую войну: "офицеры", "Дом в котором я живу", "В бой идут одни старики" и другии. Героические люди были...Светлая им память
"В погоне за счастьем" - отличное кино с Уиллом Смитом,я плакала,я вапще обожаю этого чувачка. Ну а "Сладкий ноябрь" я смотрю у всех в лидерах по количеству сЁплей
[hide=200]Вчера посмотрела "7 душ". нет слов, меня он вывел на эмоции, плакала в конце, практически рыдала. Давно не смотрела таких фильмов, настолько серьезных, настолько эмоциональных, до сих пор под впечатлением, фильмы, которые монж и нужно пересматривтаь не раз! Вилл Смитт был на высоте в главной роли, его эмоции, слезы. были такими настоящими, такими реальными, что волей-неволей и у самой слезы катились. А сюжет фильма достоен высших похвал! Автору сценария Оскар! Всем советую посмотреть этот фильм!!! Он того стоит![/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нашла на своей сетке этот фильм, кажется это не он
Описание к фильму - 7 душ Семеро бывших одноклассников едут в лес на пикник. На них нападают дикие собаки, и они прячутся в заброшенном доме. В доме живет призрак девушки, убитой 300 лет назад в этом доме 7ми местными ребятишками. Чтобы освободиться из вечного плена, призраку нужно забрать с собой 7 жертв. И тогда сбудется древнее пророчество. Выхода из дома нет, и для друзей начинается борьба за выживание.
Тата нееее, Таточка, не то ты нашла- 7 Душ с Виллим Смиттом в главной роли (ещё его называют "7 жизней" по-разному в общем)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)