НА ГРАНИЦЕ ВРЕМЕН Арт хаус. Ну очень специфическое кино.Мне понравилось. смотрела без перемоток. Наверное у фильма есть глубинный смысл. я смотрела -не философствуя)).Запоем)) главная героиня- тролль.Снято все как быль. Прям веришь -живут в Швеции тролли. живут среди людей. Очень атмосферный фильм.Сцены в лесу-они просто сумасшедшие.Меня прям заворожил эта особенная картина.. Смотреть тем-кому заходит арт хаус.
Цитата:
«На границе миров» — манифест «другизны», в которой и скрыт единственный секрет опьяняющей личной свободы. Прежде всего, свободы от стандартизации, от навязанных обществом правил и установок. Али Аббаси — автор редкого таланта. Его дар никогда не будет оценен в полной мере, ни на фестивалях (слишком здесь не любят хорроры), ни в прокате (слишком своеобразна картина). Но он, похоже, собирается с этим жить и дальше снимать свои неповторимые фильмы. Прямо как тролль.
Посмотрела "Гравитация". Рекомендую к просмотру Обожаю лицезреть о космических полётах, невесомости, других, пусть и вымышленных, планетах. Фильм об отважной женщине, которой чудным образом удалось выжить после того, как она оказалась одна в скафандре в открытом космосе.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Понравился фильм "Проксима". Космос, полёт на Марс молодой женщины Сары, которой пришлось пройти нелёгкую подготовку и самое сложное - разлуку с маленькой дочкой. Очень впечатлил! Фильм производства Германии и Франции, но подготовка астронавтов проходит в городе России и, кстати, в фильме принял участие российский актёр, я была удивлена. Рекомендую к просмотру.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Картинка дуже класна , актори кльові , а ось сюжет , перша половина ок , а далі , я вже насилу додивилася , ну таке . Якщо дивитись нема чого , то можна спробувати
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Він майже всім нормальним людям не подобається , а мені зайшов все сподобалось , і сюжет , і актори , і фінал як мені треба. Ну так , це не потипу чогось дуже розумного , на один раз , але ж було реально цікаво
БЛАДШОТ новый фильм с Вин Дизелем. Норм-как ни странно. Сначала думала ,что стандартный боевичек. Но потом сюжет круто развернулся и стало интересно. Очень зрелищно . И смотреть скучно не будет
"Пекло" Не понравился от слова совсем. Много разной нестыковки, несуразицы. Неинтересный сюжет. Даже космические виды не спасали. Единственное, что зацепило, как ценой жизни космонавты пытались спасти Землю, дабы зажечь солнце.
"Армагеддон" И как эту "легенду" я посмотрела только сейчас?! Не понимаю Класснючий сюжет Все 2,5 часа переживала. Жизнь всей планеты стоила жизни героя, но в этом ведь и есть героизм и память!
Він майже всім нормальним людям не подобається , а мені зайшов все сподобалось , і сюжет , і актори , і фінал як мені треба. Ну так , це не потипу чогось дуже розумного , на один раз , але ж було реально цікаво
і нам з чоловіком сподобався, непоганий на один раз Шукаю фільм на сьогоднішній вечір, зараз буду листати темку. Добре, що на форумі є такі теми
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
А я.... уснула примерно на середине. Полюбовалась его бицепсами, погадала разворот событий и вырубилась под фильм. Хотя сюжет закрученный, мальчишки с интересом смотрели..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)