"Вождь разнокожих" Российский режиссер Егор Анашкин решил сделать современную версию бессмертного рассказа и перенести его действие на улицы Москвы. Мало кто в детстве не читал рассказ О.Генри "Вождь краснокожих" - в нем писатель рассказывал о приключениях (вернее, злоключениях) двух горе-похитителей, которые хотели получить вознаграждение за украденного мальчишку, а в итоге не знали, куда деться от его проказ. Похитители Дмитрий Дюжев и Григорий Сиятвинда крадут из школы сына богатого банкира и намереваются "срубить большой куш". Но не тут-то было. "Жертва" киднепинга, оказывается, и сам не промах: мальчик, пребывая в восторге от незапланированных "каникул", начинает опробовать самые разные шалости на похитителях (устраивая потоп, полеты кота на парашюте и опыты с электричеством), доводя их до беспомощности и отчаяния.
Его папа-банкир на деле оказывается строгой мамой-бизнес-леди (эту роль виртуозно сыграла Мария Миронова), которая не сильно заинтересована в уплате выкупа за сына-хулигана.
Удастся ли "бандитам" выжить в этой непростой схватке с юным вундеркиндом - узнаем совсем скоро, премьера "Вождя разнокожих" намечена на конец августа. Но уже ясно одно (и это следует из названия картины) - фильм будет интересен самой широкой зрительской аудитории.
"Кавказская пленница 2": фото со съемок В Крыму сейчас полным ходом идут съемки фильма "Кавказская пленница 2", римейка культовой комедии Леонида Гайдая. В перерывах между дублями исполнительница главной роли Анастасия Задорожная документирует процесс и делится снимками со своими поклонниками.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вчера смотрели фильм Тысяча слов / A Thousand Words Нам понравился Легкий такой, моментами смешной, а моментами заставляющий задуматься Советую посмотреть
Понравилась комедия "Доброе утро" Советую смотреть людям, увлеченным карьерой, в некоторых кадрах 100% можно узнать себя
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я сегодня посмотрела "Значит, война" . Приятная и легкая комедия! Больше всего насмешили моменты, когда парни подслушивали как их обсуждала главная героиня с подругой Конец, оказался предсказуем, изначально было понятно кого же Риз выберет. Но посмотреть стоит.
Папаши без вредных привычек Довольно таки веселая французская комедия. Очень нравится тандем актеров Жана Рено и Кристиана Клавье. Кристиан как обычно играет типичного дурачка и оболтуса, а Жан Рено серьезного мэна. Не скажу, что этот фильм станет моим любимым, но от нечего делания можно посмотреть. Хотя этих двух актеров больше люблю смотеть в фильме "Пришельцы".
так и не посмотрели, муж видел его раньше и забраковал Но я обязательно как-нибудь сама посмотрю
guerre писал(а):
"Притворись моей женой
смотрели уже, неплохой.
"Хочу как ты"
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.
Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.
Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии.
Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.
Шаблонная американская комедия про обмен телами с плоскими шутками ниже пояса. Уж насколько я терпима к пошлостям и грубостям присущим американскому юмору, но в данном кино метко какающие малыши, сикли в фонтан, жена Дейва на унитазе, неожиданные формы любовницы Митча вызвали у меня какой-то рвотный рефлекс Первая половина фильма была просто ужасной А вот вторая половина даже порадовала, в ней появилась...душа что ли и шутки были уже не столь отвратные В общем обмен телами пошел на пользу главным героям Вердикт: один раз глянуть можно (если больше нечего смотреть), второй раз смотреть точно не захочу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...