Женечка можно, но нужно набрать хотя бы 6 человек...Мои попытки последнее время почти тщетны Время не всем подходит или день...вот и не собираются люди. Я уточню у оператора, какое время есть свободное на следующей неделе и маякну!
Надюш, нас будет двое с мужем точно если что И ещё один фильм вспомнила ОООЧЕНЬ ЖЕЛАЕМЫЙ к просмотру - Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Понимаю, что оба не такие уж и зрелищные для большого экрана и дома вроде можно посмотреть... Но уж очень давно хочется именно в кино сходить!!! Мы с мужем - заядлейшие киноманы, а были в кинотеатре последний раз 4 года назад... Одичали ))
Кстати, может тему где-то прорекламировать у нас на форуме?? а то тема есть, а народ о ней не знает! Я сама недавно только случайно на неё набрела Хм... подумаю над этим вопросом )
NaStoyka,я бы на облачный атлас сходила, но время... 21:00 это в 22:30 закончится примерно?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Nochenyka, а ты можешь найти в инете с понравившейся озвучкой? Там где онлайн можно смотреть...Если будет известно какая именно - то скачать для просмотра оператору будет проще
Mummy-yammy писал(а):
я бы на облачный атлас сходила, но время
Наташик - это сеанс не от нас, а от кинотеатра...для всех...поэтому тут мы над выбором времени не властны
Наташик - это сеанс не от нас, а от кинотеатра...для всех...поэтому тут мы над выбором времени не властны
я это понимаю прекрасно. Просто жаль что такое неудобное время
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Надюша,спасибо за Лавку чудес! Были вместе с любимым. Фильм скорее детский,чем взрослый, но сама его идея нам понравилась. Действительно, чудеса случаются там, где в них верят.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!