Меланья, Да я сама всегда тоже плачу. Но за это и люблю такие сильные фильмы, когда эмоционально можно прочувствовать фильм. Например могла написать тогоже "Хатико" ...... настолько сильный фильм. Но так же рекомендую фильм первый в моём маленьком списке, тоже стоящий фильм.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.
Здесь уже раньше писали об этом фильме, но повторюсь. Насколько я не люблю российский кинематорграф, но поддавшись влиянию мужа - посмотрела ДухLess и была приятно удивлена - фильм действительно не плох Поднимает важные вопросы: о бесцельном прожигании жизни - алкоголь, беспорядочный секс, бездумная трата денег...в то время как дети умирают от рака, не дождавшись помощи... о том, как вся эта красивая жизнь и мишура может рухнуть в один миг и тогда настает момент задуматься о важном, главном....фильм о переоценке ценностей, о возрождении...из кучи мусора - классный прием, я оценила и хорошо, что в этот момент рядом с тобой есть кто-то настоящий, не фальшивый, не подделка, тот, кто поможет тебе понять, что хорошо, а что плохо
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ага, правда я его на радостной волне отправила к комедиям
Цитата:
Фильм Рассказы, 2012 года, реж. Михаил Сегал Просто кладезь ситуаций, слов, дел Практически мой любимый Квартет И, только "ироничнее и злободневнее" Четыре "коротких метра" с разными жизненными ситуевинами и разными героями, но с общей отличной идеей Советую всем к просмотру, главное деток чуть подальше от экрана всяко-разно в кадре будет, но не пОшло, а скорее "по делу"