Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Я была в шоке, заметив спереди двух детишек лет 10-11. Родители психи.
ну а им откуда было знать, что там такое было. в описании не было указано, что он будет мясо сырое жрать, в лошадях мертвых прятаться. и не выгонишь же ребенка может они им глаза закрывали. я бы закрывала, потому что и сама так делала себе при просмотре фильма
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я была в шоке, заметив спереди двух детишек лет 10-11. Родители психи.
ну а им откуда было знать, что там такое было. в описании не было указано, что он будет мясо сырое жрать, в лошадях мертвых прятаться.
Ой, ну вы скажете, ничего там такого страшного не было. 10 лет это не детишки, в качестве странички истории покорения Америки уже можно изучать
Мы с малой тоже дискавери смотрим, и там тоже иногда всякую дрянь едят, это жизнь вот когда 5летку на Бонда притащили и он там истерику устроил от той безумной музыки во время погони, его мне было жаль
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А меня заинтересовало, где он мог взять дубленку, в которую оделся после того как вылез с лошади , на нем же только шкура была, когда он прыгал. Может не внимательно смотрела
если всматриваться- там не один такой недочет меня, например, интересовал вопрос с сооруженным шалашиком. Когда Гласса подобрал индеец, то во время непогоды он сделал ему хибару. Утром один повешенный, а другой спит мирно как вояки не заметили/не проверили эту халабуду?
меня тоже этот момент удивил ну может типа они пошли не в ту сторону, где хибара была, а в другу, тогда бы на нее не наткнулись. а когда он упал с огромного обрыва - лошади гаплык, а у него ничего.. как минимум должна ьыть нога сломана. ну там чисто визуально был где-то 7-8 этаж. еще есть момент - опять же прочла в комментах: пишут, что он бы не смог плыть в медвежьей шкуре, шкура, когда намокает становится ну просто неподъемной и очень тяжелой, а учитыва, что он был ранен и ослабле - он пошел бы ко дну. ну все это мелочи, главное, что он выжил
про падение можно списать на дерево, мол оно смягчило силу удара а вообще да, в фильме много приукрасили, далеко отклоняясь от той реальной истории, что взята за фундамент. Но это фильм, главное, что зрелищно.
я вообще его искала глазами на ветках. я думала он реально упал на дерево и где-то на ветке зацепился и сверху на ней и висит. вот в таком случае, я бы поверила, что обошлось без травм. ну да - главное зрелищно. ну и надо отдать должное Ликаприо - сыграл он ну очень убедительно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
меня очень впечатлила, прям до глубины души, сцена, когда он лежал обездвиженный, а этот тип убивал его сына. и видно было сколько в глазах было боли, желания помочь сыну, желание постоять за него - но он ничего не мог сделать, даже просто сказать слово, закричать...