а изменила бы главная героиня свою жизнь, зная что она трагически сложится. очень сильный сюжетный ход, как по мне.
да, я об этом как-то и не подумала. действительно. я бы точно изменила. возможно, с другим человеком у нее сложилась бы другая жизнь...лучше...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Недавно наткнулась на фильм "1+1". Смотрела на одном дыхании, фильм просто потряс. Очень интересная история о пожилом богатом мужчине и его молодом помощнике, которые совершенно разные, но неожиданно для всех нашли общий язык и привязались друг к другу, местами веселит и глубоко западает в душу. Я вообще редко плачу при просмотре фильмов, но этот фильм заставил меня расплакаться. Если кто не смотрел этот замечательный фильм, всем советую!
На днях посмотрели "Лев" (или "Леон"), фильм 2016 года. Об индийском мальчике, который потерялся и которого усыновила австралийская семья. Маму играла Н.Кидман. Фильм основан на реальных событиях. Момент встречи сына и мамы через 25 лет никого без слёз не оставил. А маленький мальчик-исполнитель главной роли - вообще чудо, в глазах такая глубина, что самой хотелось забрать его. Хоть и написано 16+, смотрели с 14,5-летним сыном, ничего такого нет. Зато заставляет задуматься, как же всё-таки страшно, когда дети попадают в чужой мир, а ты не знаешь, что с ними, как они вынуждены выживать. На сына фильм произвёл впечатление.
Мне ещё с детства родители запрещали смотреть фильмы, где погибают животные, особенно собаки и лошади, потому, что я рыдала весь фильм и потом ещё долго не могла успокоиться А недавно, приехали на УЗИ чуть раньше назначенного времени, сидели ждали и смотрели ТВ за одно - показывали отрывки из "Хатико" и рассказывали про фильм и саму историю, так я и там умудрилась расплакаться
Виноваты звёзды, Сон в новогоднюю ночь, Белый бим чёрное ухо, Ориентирование по звёздам, Верни мою любовь
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Вчера посмотрела "Тернер и Хуч". Обожаю бордосов, а про существование этого фильма узнала только недавно, когда наткнулась на отрывок из фильма на ютьюбе.
Где-то прочитала, что у фильма было отснято два финала, один был счастливый. Очень жаль, что оставили не его