Зажигалка,опередили меня вот только хотела написать про "Порочные игры". Актерская игра великолепна! Немного нудноват, но все время ждешь подвоха в сюжете и из-за этого не выключаешь фильм. Пол фильма-драма, пол-триллера. Хорош
Не понравился, почему - не знаю. Но фильм стоит посмотреть даже только ради операторской работы!
Янусик88888 писал(а):
Очень понравился фильм "Тревожный вызов" в напряжении держит до конца. концовка вообще поразительная.
Понравился, но концовка я бы сказала поразительно неправдоподобная.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Когда-то давно я посмотрела фильм про сторожа в морге, он мне очень понравился. Долго не могла найти этот фильм и сегодня нашла! "Ночной сторож".
Цитата:
Студент Мартин решил немного подработать. Для этой цели он нашел себе нехлопотное, спокойное и очень тихое место сторожа в морге. Конечно, немного страшновато, но ведь никто не мешает готовиться к занятиям, не отвлекает. Не отвлекает? Если бы так!
Оказывается, именно сюда привозят трупы несчастных девушек, изуродованных кровожадным маньяком, держащим в страхе весь город. В морге начинают происходить странные вещи. В безмолвный мир мертвых вторгаются живые, и становится действительно жутко. Ведь мертвые не могут себя защитить.
Надеюсь, второй раз мне тоже понравится, учитывая, что я сюжет плохо помню.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Не давно пересматривала фильмец "Одержимость" 2009 года,актеры супер и вобщем фильм на одном дыхании смотрела .В ролях Идрис Эльба,Бейонсе Ноулз,Эли Лартер
Преуспевающий финансовый менеджер — акула бизнеса и обладатель сногсшибательной жены-красотки — вдруг становится объектом непреодолимой страсти новой работницы фирмы. Баловню судьбы импонирует интригующий и бурный поворот событий, пока офисный флирт не превращается в террор, ставящий под угрозу всю его жизнь!
Возможно ли предугадать исход, если на смену реальности и фактам приходят фантазии, слепая страсть, ОДЕРЖИМОСТЬ? Посмотрите может кому то приглянется))
Уже кто-то упоминал фильм "Верзила" ранее. Мне очень понравился этот фильм! Сначала думаешь одно, потом оказывается все по другому, а в конце разгадка совсем другая А еще не могу определиться правильно ли поступали в фильме главные герои или нет
Спасибо за рекомендацию, фильм действительно очень напряженный.... я даже не думала, что будет аж так все неожиданно
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Уже кто-то упоминал фильм "Верзила" ранее. Мне очень понравился этот фильм! Сначала думаешь одно, потом оказывается все по другому, а в конце разгадка совсем другая А еще не могу определиться правильно ли поступали в фильме главные герои или нет
какой-то он... не знаю... с.жет вроде закрчуенный, заверченный. но так снято, что я вообще ничего не поняла. совершенно. девушку эту посадили. дети живы? а че она не сказала, что живы, а сказала, что мертвы. верзила - муж её? она ему детей передавала?. так что тогда было в начале фильма: кто украл мальчика, потом в машине вез его, а она гналась за машиной, кого она пыталась задушить в машине. мужа своего что-ли. так она же сама ему детей и отдавала! или это разные люди получается 2 человека воровали детей. и почему тогда если не её мальчик был - он называл её мамой. что ж он свою маму за год забыл и другую начала называть. короче, историю фантастика сплошная-никакой связи с реальностью этим и не зацепило-очень намудрили, даже перемудрили
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
короче, если не узнаю ответов на все свои вопросы-то реально жаль потраченного на фильм времени
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрела на днях, спасибо за рекомендацию Первую половину фильма думала, что сама впаду в депрессию а вот потом сюжет так закрутили Фильм понравился, и Руни Мара в частности.
какой-то он... не знаю... с.жет вроде закрчуенный, заверченный. но так снято, что я вообще ничего не поняла. совершенно.девушку эту посадили. дети живы? а че она не сказала, что живы, а сказала, что мертвы. верзила - муж её? она ему детей передавала?. так что тогда было в начале фильма: кто украл мальчика, потом в машине вез его, а она гналась за машиной, кого она пыталась задушить в машине. мужа своего что-ли. так она же сама ему детей и отдавала!
муж медсестры, возможно и она с подругой, воровали детей, через шахту муж, он же верзила, вывозил этих детей и отдавал в обеспеченные семьи, чтобы у детей была лучшая жизнь, чем если бы они остались со своими родителями. причем воровали наверное детей до 3х лет, чтобы они в дальнейшем не вспомнили о своих настоящих родителях. из дома медсестры мальчика увезла на грузовике его настоящая мать. медсестра не сбежала с мужем в конце и сказала, что дети мертвы, чтобы их не искали.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.. Автор идеи: Эйтор Далия Главные роли: Аманда Сайфред, Дэниэл Санжата, Дженнифер Карпентер, Себастьян Стэн, Уэс Бентли, Джоэль Мур, Кэтрин Монниг, Майкл Паре, Джордан Фрай, Эмили Уикершем и др..
ниче такой настоящий триллер: с убийцей, жертвами, расследованием, погоней - держит в напряжении, но все равно я была уверена. что все хорошо закончится. из минусов: ну совсем нереальная ситуация, что девушка едет ночью в лес на встречу с маньяком, сама с пистолетиком, с маньяком. который её до этого чуть не убил. понимаю, конечно, что она хотела спасти сестру. но как не крути, но инстинкт самосохранения ещё никто не отменял и в первую очередь подумаешь за себя триллер хорош, но на раз посмотреть, больше бы я его не пересматривала. но все равно времени потраченного не жаль
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.. Автор идеи: Эйтор Далия Главные роли: Аманда Сайфред, Дэниэл Санжата, Дженнифер Карпентер, Себастьян Стэн, Уэс Бентли, Джоэль Мур, Кэтрин Монниг, Майкл Паре, Джордан Фрай, Эмили Уикершем и др..
ниче такой настоящий триллер: с убийцей, жертвами, расследованием, погоней - держит в напряжении, но все равно я была уверена. что все хорошо закончится. из минусов: ну совсем нереальная ситуация, что девушка едет ночью в лес на встречу с маньяком, сама с пистолетиком, с маньяком. который её до этого чуть не убил. понимаю, конечно, что она хотела спасти сестру. но как не крути, но инстинкт самосохранения ещё никто не отменял и в первую очередь подумаешь за себя триллер хорош, но на раз посмотреть, больше бы я его не пересматривала. но все равно времени потраченного не жаль
Не самый напряженный фильм,но убить досуг с ним можно 3+ из 5 как по мне(смотрела давненько,пару лет назад)
Не самый напряженный фильм,но убить досуг с ним можно
полностью согласна: на 3 с плюсом "тревожный вызов", конечно, не переплюнет
все равно от фильма судя по описанию большего ожидала
Та я уже начиталась и скачала,завтра буду смотреть с мужем,сама я такие вещи не смотрю
Зажигалка писал(а):
все равно от фильма судя по описанию большего ожидала
Вот и я помню то ожидание/предвкушение и небольшое разочарование...как-то все нелепо...меня убивает что в триллерах никто ничего не боится,поехать в лес к незнакомому мужику в 2 часа ночи-пожалуйста и т.д и т.п
Я даже не дочитала отзыв,а по итогу тоже самое написала(про поездку ночью )
меня убивает что в триллерах никто ничего не боится,поехать в лес к незнакомому мужику в 2 часа ночи-пожалуйста
та да - это вообще из ряда фантастики. может это действительно нужно быть больной на голову (как она в фильме. вроде же лежала в психушке). чтобы не бояться. меня ещё в триллерах убивает одна и та же ситуация: главный герой или героиня обязательно поедут в лес НОЧЬЮ в поисках маньяка. именно ночью. не подождут хотя бы рассвета, нет, нужно в самую глухую ночь и зачастую не вооруженными. где логика или жить надоело