Mashali,кстати на одном сайте написано комедия/драма, а на другом просто драма. но посмотрев половину фильма, решила, что скорее всего это черный юмор, стеб, ну как бы может и комедия, но можно и в драму
Меланья, А я реву постоянно в середине фильма как-то затрагивает меня эта часть сильно. Какие еще фильмы в этом жанре порекомендуешь? Я так сказать к кинопросмотрам пристрастилась в последние 4 месяца, появилась возможность.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, самая моя любимая мелодрама- это "Влюбись в меня, если осмелишься" с Гийомом Кане и Марион Котийяр. Смотрела уже 100 раз и еще столько же посмотрю. Очень трогательный фильм "Жизнь как дом" с Кевином Клайном. Кстати, нравится еще "Одержимость" с Джошем Хартнеттом
Kapriz, Я книгу читала уже после просмотра фильма, но я не пожалела об этом ни на минутку, так как я испытывала ещё больше эмоций читая. И даже описания природы, войны меня не смущали... я читала каждую строчку. Для меня это действительно классика жанра!
Irchik_85, Я вот иногда повторяю фразу " Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра. Завтра будет новый день" мне помогает в некоторых ситуациях.
Еще нра "Ледт Гамильтон"
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Посмотрела кино "Тихая гавань", мне очень понравился, про любовь с хеппи ендом))))
Цитата:
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.