Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Leonka, нет, ну там он таким не показан. как раз наоборот, там очень реалистично показана боль.. это не так как в обычных боевиках - ему 10 раз по голове кирпичом дали, об бетонную стенку кинули, а он встал, отряхнулся и дальше драться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Anutka, это вообще не ужастик там от ужасов нет ничегошеньки. Если Вы смотрите "Игру Престолов" (а судя по авке - смотрите) - то вот там реально одна кровь, фу, его смотреть невозможно - как не кровь, так кишки, как не кишки, так голова полетела отрубанная."выживший" по сравнение с "игрой" просто детский мультик
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне "Выживший" понравился. Но ИМХО его надо смотреть дома, под теплым одеялом. Мне больше нра в кино ходить на зрелищные фильмы, такие как "Звездные войны" и "Аватар". Я еще и в "БайдЕ" его смотрела. Ненавижу этот кт Мне в мультиплексе больше нравится, несмотря на маленькое расстояние между рядами, там уютнее как-то, и гардероб есть.
Посмотрела фильм "Кто в доме папа"... Это просто ужас... там комедией и не пахнет... Не идите. За всесь фильм несколько смешных моментов... а так тягомотина....
А я вот посмотрела "Иван Царевич и Серый Волк" последнюю часть и разочаровалась(( Раньше мне в этих мультах именно их тонкий юмор на фоне народной стилистики привлекал. А последний мульт так "раскрутили": царевна ездит на ковре-самолете с навигатором по Милану и Парижу на шоппинг, во дворце организовывают тем временем повидло-пром в каждый дом, врага метелит "бык" Геша с кучей татуировок на теле...Ну очень современно! От первоначальной задумки остались только персонажи...Я расстроилась.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
я плюнула, когда только услышала, что царевна идет за шанель, или что-то там прозвучало название бренда. + ко всему, что вы написали. даже смотреть не стала.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Тоже ходили на "Выжившего", были в мультиплексе. В принципе фильм интересный, но середина немного затянута, его бы дома смотреть, а не в кинотеатре. И да, как писали девочки, меня тоже поразила "живучесть" и "неубиваемость" главного героя - и медведь рвал - недорвал, и в водопаде тонул - не утонул, и с обрыва упал... одним словом "Выживший"
А я вот посмотрела "Иван Царевич и Серый Волк" последнюю часть и разочаровалась(( Раньше мне в этих мультах именно их тонкий юмор на фоне народной стилистики привлекал. А последний мульт так "раскрутили": царевна ездит на ковре-самолете с навигатором по Милану и Парижу на шоппинг, во дворце организовывают тем временем повидло-пром в каждый дом, врага метелит "бык" Геша с кучей татуировок на теле...Ну очень современно! От первоначальной задумки остались только персонажи...Я расстроилась.
Да сейчас какие то мультики для взрослых уже. Со взрослыми мыслями, шоппингом и татуировками.... Раньше вспомнить мультяшки, такого не было. Вообще непонятно какие мультяшки детям смотреть..
Были на "Панде кунг фу 3", отличный мультик Много прикольных шуток, классные визуальные эффекты и множество милых панд Намного лучше, чем вторая часть, на уровне с первой. Понравилось и нам, взрослым, и ребенку. Так что смотреть всем!
Мы сегодня тоже ходили в Мультиплекс. Всем понравилось - и взрослым и ребенку. Графика шикарная, очень круто сняли. Я бы сказала что это лучшая из всех серий! И куча милых панд!
_______________________________ тем, кто остался молод
Из последних: Панда 10 из 10 Иван царевич 6 из 10 5Волна 5 из 10 начало многообещающее, дальше пошла сказка, да ещё и с претензией на продолжение, уж точно на неё тратить деньги не буду. Добрый Дино10 из 10 Плакала несколько раз (ну вот что за мультики?) Подобный "Снежная битва" не могли собаку оживить по итогу
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.