Очень бы хотелось Океаны в кинотеатре посмотреть, может будут желающие?
Отличнейший фильм!!! Если будет - попробую маму на него организовать, уж очень хочу ей показать Океаны именно на большом экране А ещё из того же разряда - Дом Люка Бессона http://www.kinopoisk.ru/film/309397/ Он тоже как раз для большого экрана )
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девчонки, если у кого-то не складывается - всегда мне маякайте тут, пожалуйста (Лялечка спасибо, что предупредила). Столько людей планировало быть, а пришло на всего 3-е . Боюсь, что наша затея Довженко станет не выгодна и смысл в темке просто отпадет.
Яна, спасибо за рекомендацию озвучки - потешила слух
Девочки, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО: Nochenyka - за помощь и отличную копию фильма 1+1 NaStoyka, Наденька - за организацию практически интимного просмотра Получили с мужем ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие от киносеанса )