Мне полночное небо понравился , хорошая драма , о важности семьи. Очень приятная картинка и музыка , сняли красиво . До Интерстеллар конечно очень далеко , но у них и замысел был иным , все таки это фильм про отношения, и как по мне персонажи прописаны хорошо.
очень понравилась линия о девочке и почему она молчала , в финале они закончили красиво.
Да, на шедевр не тянет, но фильм явно выше среднего.
ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ Классный фильм . Еще одна вариация на тему матрицы.Суть - тот или иной шаг формирует реальность и всегда возможны несколько путей развития событий. Отсюда и возможные альтернативные реальности. Вообще к фантастике это не имеет отношения, скорее логика, научные данные, эксперименты, выводы. Сфера исследованная вдоль и поперёк, но всё равно недостаточно с учётом всех современных технологий. Фильм о возможности и попытке взлома реальности.Тема поднята серьёзная, глубокая, а главное раскрыта достойным образом. Смотреть нужно внимательно присматриваться ко всяким мелочам . Тогда будет все ясно и понятно. Лично на меня этот фильм произвёл впечатление, он хоть и сравнительно простой, но это точно не пустышка.
"Ведьмина гора". Не обращая внимания на некоторые ляпы и местами не очень качественную графику, у меня только положительные впечатления. Тема до дрожи и любопытства вечна для меня! Тайны иных разумов, другие планеты, пригодные для жизни. Мозг, способный проявлять себя на все 100%, в отличие от землян. Расстояние в световые года, красота космоса, созвездий В главной роли пришельцы, по внешности, ничем не отличающиеся от нас и приключения, которые подросткам необходимо будет преодолеть. Уверена, послевкусие будет долгим
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Крутой фильмец от Нетфликс сюжет очень неожиданный. рассказывать не буду -нужно смотреть)) девиз- А ты уверен, что твоя реальность именно такая, какой ее видишь ты?
"Ведьмина гора". Не обращая внимания на некоторые ляпы и местами не очень качественную графику, у меня только положительные впечатления. Тема до дрожи и любопытства вечна для меня! Тайны иных разумов, другие планеты, пригодные для жизни. Мозг, способный проявлять себя на все 100%, в отличие от землян. Расстояние в световые года, красота космоса, созвездий В главной роли пришельцы, по внешности, ничем не отличающиеся от нас и приключения, которые подросткам необходимо будет преодолеть. Уверена, послевкусие будет долгим
посмотрели вчера с дочкой. такой наивный и даже немного прикукуренный, в хорошем смысле, фильм для детей, подростков.
Крутой фильмец от Нетфликс сюжет очень неожиданный. рассказывать не буду -нужно смотреть)) девиз- А ты уверен, что твоя реальность именно такая, какой ее видишь ты?
ну... развязка отличная, исполнение - на троечку. малобюджетная картина. герои не раскрыты вообще. сама по себе идея - , но сняли плохо актеры тоже такие себе...
ПОСТУПЬ ХАОСА Экранизация первой книги из трилогии Патрика Несса. Для тех ,кто читал -книга очень намного ярче ,чем фильм.Из этой трилогии" Поступь хаоса" -вообще нужно было сериал делать Многое осталось за кадром. Фильмы на такие истории должны быть длинными -как Властелин колец ,например.Я немного разочарована. Если книгу не читали -фильм очень даже должен зайти.Не с чем сравнивать будет Любителям фантастики однозначно рекомендую посмотреть . Режиссёр Даг Лайман.(Грань будущего,Мистер и Миссис Смит,Телепорт) Бюджет у фильма 125 миллионов долларов . Так что -приятного просмотра.
Что сказать, я балдела от просмотра этого фантастического боевика Идея увлекательная. Ещё бы, тема реинкарнации... К просмотру, однозначно, рекомендовать буду Даже не смотря на некоторые ляпы.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Нас в последнее время потянуло на старенькую фантастику Не смотря на год выпуска не могу сказать, что спецэффекты плохие. Отнюдь! Они логичные и яркие. На мой взгляд, фантастика данных годов хотя бы имеет интересный сюжет!
Очень понравился "Звёздные врата". Смотрелся на одном дыхании История, которая даёт свой ответ на появление египетской культуры и пирамид. В данной версии это всё появилось благодаря "богам", которые прибывали через звёздные врата. Хочу посмотреть и следующие части, пока не сориентировалась сколько их.
Так же рекомендую к просмотру "Машина времени" "Машина времени есть у каждого. Та, что уносит в прошлое - это воспоминания. Та, что уносит в будущее - мечты" (с) Понравилось, как изобразили саму машину времени. Красиво, зрелищно Интересно показаны переходы от одного времени к другому и одновременное изображение событий в одном и том же месте, но в разные времена.
И понравился новенький "Война будущего" Ну что сказать, фильмы с космической тематикой, временные петли с путешествиями - мои самые любимые Однозначно, рекомендую к просмотру!
Что сказать, я балдела от просмотра этого фантастического боевика Идея увлекательная. Ещё бы, тема реинкарнации... К просмотру, однозначно, рекомендовать буду Даже не смотря на некоторые ляпы.
посмотрела, идея прикольная , но мне пол фильма было смешно от ляпов)) иногда смотрела на скорости 1,25
_______________________________ обращаться ко мне на ты