Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
И надо же было всем этим мультикам выйти во время эпидемии
Мы были в субботу в 11:45, было много людей, но не полный зал. Никто не кашлял и не сморкался, специально прислушивалась. Ну а кто там является носителем, не угадаешь Я не готова сидеть дома
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SimirinKa,Панда только-только вышел в прокат, поэтому если и есть в сети, то только экранка и то вряд ли
в общем, подарила я своему на день валентина билеты на Дедпул. Сама готовилась к тому, что пойду на нелюбимые комиксы и буду весь фильм втыкать в телефон. Что в итоге: мы вышли из кино держась за животы от смеха. Я не помню, когда я последний раз так смеялась над америк. комедией, все эти мелодрамы-комедии а-ля Стажер - это для меня туфта не смешная. Но здесь - мой МЧ вообще просто плакал от смеха, у меня тоже на некоторых моментах слезы выступали. Весь зал не просто смеялся, а хохотал, если бы можно было пойти еще раз - я бы точно пошла , и еще, и еще, и еще обязательно пересмотрю дедпул еще раз дома. Но украинский перевод - это нечто!!!! только ради него стоит идти, переводчики, котрые перевели одно героя а-ля янык - они умнички. Это ж надо было так придумать: голос, акцент, манера произношения - ну один-в-один янык. мы там все умирали с этого перевода. Вот же отмочили
в общем, я не то, что рекомендую, я настоятельно рекомендую идти на этот фильм. От комиксов там самая малость, причем комиксы показаны иронично, а не как во всех этих мстителях и прочее-прочее.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а вот Панда мне вообще не смешная была. предыдущие во сто раз смешнее и луше были
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Были вчера на Дивергенте 3, вообще не понравился. Хотя первые 2 части смотрела с удовольствием. Все так скучно и растянуто было, в общем разочаровалась. И так понимаю будет еще одна часть
Luna85, жаль за отзыв такой к этому фильму, но я наберусь храбости и посмотрю его очень надеюсь, что на самом деле на вкус и цвет товарищей нет. На самом деле интересно!