"Остров проклятых" хорошее кино! На любителя конечно, не все подчистую будут им восторгаться. Настоящий триллер, однозначно. Второй раз смотреть не буду, тяжеловат.
А на меня фильм произвел сильное впечатление. Сплошное напряжение и переживания за героя, большое впечатление оставила концовка фильма.
Концовка неожиданная, на кого-кого, а на агента ФБР я бы не подумала и еще порадовало, что все выжили Жаль, при повторном просмотре уже не будет той интриги, кто же пятый
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Концовка неожиданная, на кого-кого, а на агента ФБР я бы не подумала и еще порадовало, что все выжили Жаль, при повторном просмотре уже не будет той интриги, кто же пятый
Шла на фильм без особого энтузиазма, но была приятно удивлена. Фильм достаточно интересен, актеры на уровне, сюжет не без изюма))) Можно смотреть в компании - хорошо проведете время.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
а мне вот концовка понравилась наоборот, потому что все эти хэппи энды надоели. что может быть лучше концовки неожиданной - все-то ведь подумали, что вт он отдал ей мальчика и на этом все беды закончились-а оно оказывается - далеко не так. и еще о концовке: это смотря как на неё ещё смотреть - ведь в итоге семья соединилась, пускай не здесь, а ТАМ - но они все вместе - мама, папа и ребенок. и быть может - так будет лучше для ни. ведь и герой Редклиффа мучился постоянными воспоминаниями, а теперь муж с женой обретут покой, т.к. обретут друг друга
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Никогда в жизни не поверю, что девочка, которая столько пережила и натерпелась, которой 15 минут назад отделяли скальп, вдруг успокоилась, взяла себя в руки и хладнокровно, с ухмылкой решила прикончить своего мучителя....ага черти что Фильм реально пугал своей реалистичностью, именно поэтому нелепая и неправдоподобная концовка все смазала.И да, поступки Джордан тоже временами удивляли
вот подпишусь под каждым словом . От меня 4 с минусом, ожидала от фильма большего, хотя может впечатления смазались от того, что по комментариям знала, что примерно будет происходить. Игра Холли Берри превосходна
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло. Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. Автор идеи: Дэнни Бойл Главные роли: Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель, Розарио Доусон, Дэнни Сапани, Мэттью Кросс, Вахаб Ахмед Шейх, Марк Полтимор, Таппенс Мидлтон, Саймон Кунц, Майкл Шэйффер
Страна, год: Великобритания; 2013.
даже не знаю с чего начать свой отзыв. начитвашись, что фильм от: "Вау", "Крутая развязка" до "Фильм полное г...", я как бы ожидала неординарного фильма. и поэтому настроилась, что даже если не понравится буду ждать развязку. По-началу все шло очень даже интересно, затем - откровенная нудистика и тягомотина. Вроде и задумка интересная, но как-то снято все ну очень нудно. порой даже перематывала (напрягал звук-когда музыка-орет, когда диалоги-нифига не слышно), но концовка-это да!!! достойная, я и подозревала что-то в таком плане-но все равно не угадала. концовка я бы даже сказала стоит всей нудности и затянутости фильма. Венсан Кассель-бесподобен!плохой герой-это явно его роль в общем,оценка 4 с минусом -нудноват, но концовка это все исправляет времени потраченного не жаль
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Женщину в черном смотрела днем, и то было жутковато. Но мне оооочень понравилось, я долго была в востороге.. Подскажите еще фильмы в этом русле.... плз