Посмотрела этот фильм будчи заинтригованой Аней. Я вообще люблю странные фильмы, но этот для меня оказался слишком странным. Либо настроение не то, либо фильм не тот. Меня не то что не зацепило, мне вообще стало непонятно зачем это все снималось. Вот правда. Мое ИМХО
Я вот читаю девушки пишут что плачут над фильмом "Титаник" смотрела пару раз, но слёз этот фильм не вызвал. Наверное Ди Каприо тогда тонул не убедительно.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Нравятся все фильмы Звягинцева, для меня он потрясающий режиссер и сценарист.
Из той же российской оперы люблю необычный фильм "Кошечка" режиссера Константинопольского:
Четыре разных героя. Четыре столь не похожих друг на друга характера и судьбы. Они не знакомы друг с другом и никогда не пересекутся. О том, связывает героев что-либо между собой или нет — судить Вам.
«Кошечка» откроет Вам четыре совершенно разных взгляда: младенца, успешного бизнесмена, писателя-неудачника и старухи-балерины. Каждый из них живет ожиданием Великого Шанса — на любовь, на успех, на справедливость. Каждая из этих историй — притча о том, насколько велика разница между «быть» и «казаться».
Чем в реальности оборачивается сокровенная надежда на лучшую долю, на взаимность и богатство? В «Кошечке» есть четыре разных ответа на этот вопрос. И каждый из них исключительно ироничен и пронзительно правдив…
_______________________________ тем, кто остался молод
для любительниц драм и мелодрам нашла вот такой вот новый фильм:
Человек, который смеется / L'homme qui rit (2012)
Двое обездоленных детей — Дея и Гуинплен, которых приютил и воспитал бродячий скоморох Урсус, выросли чистыми и благородными людьми. На лице Гуинплена, обезображенного в раннем детстве, застыла гримаса вечного смеха, но смеется только его лицо, а не он сам. У женщин он вызывает отвращение, но для слепой Деи нет никого прекраснее Гуинплена… Автор идеи: Жан-Пьер Амери Главные роли: Жерар Депардье, Марк-Андре Гронден, Эмманюэль Сенье, Криста Тере, Арбен Байрактарай, Сванн Арло, Джозеф Брадна, Маркета Хрубешова, Владимир Яворски, Серж Мерлен и др..
Страна, год: Франция, Чехия; 2012. Время: 89 мин. Жанр: Драмы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
посмотрела этот фильм, действительно очень жизненно и драматично. не могу сказать, что получила удовольствие от просмотра, такие фильмы цепляют, несут какой-то глубокий посыл, но не оставляют приятных чувств после себя. Скорее наоборот - в мыслях негатив, начинаешь копаться в собственной жизни, искать ошибки, оправдания, пытаешься настроить себя на то, чтобы "никогда и ни за что". Развязка очень правильная, логичная...ну не могло там получится все и на всю жизнь Малышку жаль, да всех их жаль Кто прав, а кто виноват? не знаю. Знаю только, что не смотря на всю наивность и решительность молодости, жизнь и время всегда найдут свой ответ, и не всегда он будет положительным
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Lyosya, Ну... может и так . Ну .... в этой роли он явно не в своей тарелке. Но зато успех к нему пришёл именно после этой роли . Мне больше нра " Острова проклятых" например. Зажигалка, Помню смотрела экранизацию романа Гюго еще в возрасте лет так 10-11 там кажется был толи 5 -ти серийный фильм. Нужно будет глянуть эту экранизацию. Тем более роман интересный.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Начиная смотреть я не читала описания, просто муж предложил к просмотру и я согласилась. Фильм оставил след в моей душе. Зацепил очень глубокие струны. В нем столько хороших с точки зрения кинематографа моментов, что порой забываешь что снимали его в Украине и не для большого экрана, а для показа по ТВ. Фильм очень правдивый в многих моментах. Очень правильно показано отношение людей к трагедии, никто не понимал что происходит, просто не зная насколько опасен "мирный" атом. Уже сама эта линия в которой так живо показывается происходящее в те страшные дни достойна целого фильма, но создатели прекрасно вплели в сюжет любовную линию. Линия, которая складывается по крупицам. И до самого конца хочется обманывать свой мозг, который все понимает и хочется верить в Любовь. Фильм стоит потраченного времени.
patria_,о, прикол. нужно посмотреть. а то последний фильм, снятый америкосами про ЧАЭс, у меня все желание отбил смотреть художественные съемки на эту тему. куда интереснее док-ые съемки