Site Logo

Текущее время: 16 авг 2025 07:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Триллеры
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Katarinka, вот у нас даже тема есть по этому фильму viewtopic.php?f=380&t=40705

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 24 дня

Очки репутации: 99
Kapriz, не видела этой темы. а вообще, думала, что в темах киноклуба могут отписываться только участники клуба )))))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Katarinka писал(а):
а вообще, думала, что в темах киноклуба могут отписываться только участники клуба

Katarinka, нет-нет, все могут отписываться yesss

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Мы с мужем теперь также входим в число посмотревших "Тревожный звонок",нам он очень понравился,весь фильм захватывает,не дает заскучать,очень динамичный,давненько таких триллеров мы не смотрели,только одно НО....канцовка нас убила своей тупостью....в плане что фильм казался таким длинным,интересным и тут такая скучная концовка и я бы сказала резкая...так что из-за концовки следует поставить 5 с минусом фильму crazy

Также смотрели триллер "Женщина в черном"....ну такое...мне вообще не понравился,ни разу не было страшно и на половине фильма я вообще уснула ha-ha1 Утром досмотрела но эффект конечно уже не тот и концовка кстати мне понравилась,надоели тривиальные хеппи-энды,ну принципе в какой-то мере это тоже хеппи-энд :dntknow:

И ещё пару слов о триллере "Мама",я очень боялась его смотреть,так как само слово "мама" означало что там будут детки и моё сердце этого не переживет...в конце конечно так и было :cray: Для меня было больше драмы,нежели триллера или же ужастика,меня не пугало в фильме ничего,кроме осознания того что детки были сами в лесу продолжительное время и их разлука в конце,так что фильмец на троечку как по мне :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013 00:35 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Всем советую глянуть "Одержимость" 2006 года с С. Сарандон - драма, триллер. О семейных отношениях.
Концовка там вообще неожиданная. -super-

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
Транс / Trance (2013)

Посмотрела, мне очень понравился -super- Да, большую часть фильма вообще не понимаешь, что происходит, но в этом и фишка. Накрутили -super- скучно не было вообще.
Концовка крутая и неожиданная! Точнее, можно предполагать, чем закончится, но чтобы аж так ()()()()

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 24 дня

Очки репутации: 99
С удовольствием посмотрела "Ворон". Неплохой триллер, хорошая детективная сторона, конечно не биографический фильм, но интересная задумка, романтизм до самого конца :-)
-P.S.- Заметила, Кьюсак часто писателей играет :-)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
И я вчера посмотрела "Транс". Понравился, интересный сюжет, необычно снят -super- Даже страшненькая психолог в конце фильма показалась симпатичной.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 19:48 
Леди Совершенство
Цитата

Эффект колибри, 2013
Изображение
Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.

Мне фильм понравился очень -super- Наверно, в первую очередь потому, что Джейсон Стэтхем здесь совсем другой. Он все также наказывает плохих парней и борется за справедливость, но при этом обходится без постоянных перестрелок и погоней. Ожидала увидеть боевик, а посмотрела драму - серьезную, затрагивающие многие аспекты современного мира. Сюжет довольно долго завязывается и раскручивается, не сразу понятно о чем кино, но стоит дождаться реализации и развязки, кино достойное -super-
Стэтхем очень удивил своей проникновенностью и драматичностью -super- А его отношения с монахиней - ммм...эмоционально :-) Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
Фильм "88 минут"
Год выхода: 2007
Жанр: триллер, драма, детектив
Режиссер: Джон Авнет
В ролях: Аль Пачино, Алисия Уитт, Лили Собески, Эми Бреннеман, Уильям Форсайт, Дебора Кара Ангер, Бен МакКензи, Нил МакДонаф, Леа Кейрнс, Стивен Мойер...
«У него есть только 88 минут, чтобы предотвратить убийство. Свое собственное...»
О фильме: Главный герой фильма, Джек Грэм — профессор колледжа, сотрудничает с ФБР, составляя психологические портреты убийц. Однажды Грэм помогает посадить за решетку серийного убийцу. За несколько часов до казни преступника Джек получает телефонный звонок, где ему сообщают, что ему осталось жить всего 88 минут. Теперь ему предстоит выяснить, что же все это значит и насколько эта угроза реальна.
Интересный сюжет, кто любит угадывать виновного в фильме, этот фильм для Вас ;) Аль Пачино как всегда на высоте dreams

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:48 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
посмотрели вчера с мужем "Тревожный звонок" - нам понравился. динамичный, держит в напряжении... -super-
а перед этим посмотрела "Мама" - ну ничего так, с натяжкой на 4-ку, как для ужастика - не страшный -/no/-

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 17:30 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 18 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Транс - вообще какое-то космическое кино. Сначала интересно, потом кажется, что муть мутная, ну а дальше настолько все лихо заверчено, что оторваться от экрана невозможно. Ну и супер харизматичный и очень любимый мною Макэвой как всегда великолепен -super-

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 18:22 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Статика / Static (2012)
Изображение
О фильме писал(а):
Молодая пара находится на грани развода после смерти ребенка. Жизнь супругов еще больше осложняется с появлением загадочной девушки, овеянной ореолом мистики.
Автор идеи: Тодд Левин
В главных ролях: Майло Вентимилья, Сара Шахи, Уильям Мапотер, Сара Пэкстон, Девон Огден, Доминик Богарт, Люк Барнетт, Джон Хэрман, Ахмад Русс, Оз Калван

Страна, год: США, 2012 г.

ой, какой фильм интересный ()()()() . посмотрела-прям сижу под впечатлением :ah: , что интересно-большую часть фильма - а это час по времени будет совершенно ничего непонятно и даже местами скучновато, но интрига сохранялась на протяжении всего фильма, и чем дальше тем было все более запутаннее и непонятнее и эта интрига и не давала оборвать фильм на половине и выключить. все-таки интересна была развязка, потому и ждала окончания. но развязка превзошла все ожидание ()()()() я уж думала-думала, но чтоб так все закончилось в жизни бы не подумала -/no/- концовка очень трогательная, сентиментальные могут всплакнуть (даже я со своим каменным сердцем чуть было не всплакнула-такие слова там ))))) ). но сам-по себе фильм интересный, пускай он и непонятен большую свою часть, нудноват - но вся развязка стоит того.
пятерку поставлю и порекомендую посмотреть -super- досмотрите доконца-это превзойдет все ожидания ()()()()

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
Когда то давно смотрела фильм, а вот сейчас наткнулась на него в поисковике и решила порекомендовать,интресный необычный сюжет и концовка неожиданная. Триллер с элементами фантастики -super- советую:
Кодер\ Cypher (2002) -фантастика, триллер, детектив
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Описание: Морган Салливан, уставший от занудной жизни и нелюбимой жены, охотно соглашается заниматься шпионажем для могущественной корпорации «Диджикорп». Он получает новое имя и простое задание с помощью секретного устройства передавать выступления конкурентов на конвенциях по всей стране. Несмотря на начавшиеся мигрени и странную боль в затылке, Морган наслаждается новой, тайной жизнью, но случайная встреча с загадочной Ритой вселяет в него страх и подозрения. По словам Риты, скучные собрания всего лишь ширма для зловещих операций «Диджикорпа», превращающего своих «шпионов» в послушных марионеток, утративших свое «я». Она делает ему укол и просит на следующей конвенции никак не реагировать на то, что он там увидит…
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Триллер Улики (2013)
Изображение
В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

Фильм снят в "модном" нынче стиле любительской съемки. НЕ весь, процентов на 70 -D Сюжет не избит, но какое-то легкое ощущение дежа-вю в процессе просмотра возникает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 71  След.