отвратительный фильм 40 минут жизни бездарно потраченных на просмотр фильма в ожидании, когда же будет если не смешно, то хотя бы смотрибельно Жутко пошло, плоско, скучно и тупо
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
отвратительный фильм 40 минут жизни бездарно потраченных на просмотр фильма в ожидании, когда же будет если не смешно, то хотя бы смотрибельно Жутко пошло, плоско, скучно и тупо
Согласна!Тоже ждала "ну когда же".....и бросила смотреть ..
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Мне так кажется, или действительно с каждым годом американские комедии становятся всё тупее и пошлее? Это что - показатель деградации американского юмора? Комедия даже десять лет назад и комедия сейчас - это абсолютно две разные вещи Этот фильм лишнее тому доказательство. В комедии играют хорошо известные нам по другим фильмам такого же жанра актёры: Бен Стиллер, Винс Вон ("Незванные гости") и Джон Хилл ("Мачо и Ботан"). Но знакомые лица не помогают смотреть эту комедию с интересом - от пошлых и порой противных шуток вообще хотелось выключить фильм на половине, но мы стойко досмотрели фильм до конца - и... пожалели ничего нового мы не увидели, ничего интересного дальше не было, а от способа расправы Боба (Винс Вон) с инопланетным захватчиком аж передёрнуло от отвращения Хотя, к слову сказать, были и смешные моменты в фильме (особенно когда Вон пришёл в восторг увидев первый раз в жизни матрёшку ), но таких мамонтов было настолько мало, что общее впечатление от фильма они не спасли
Мне так кажется, или действительно с каждым годом американские комедии становятся всё тупее и пошлее? Это что - показатель деградации американского юмора?
Полностью с тобой согласна Пытались посмотреть этот фильм на выходных - нас хватило минут на 20-30 с перемотками Смешные моменты, действительно, были, но, в основном, юмор настолько тупой и "чернушный", что даже мы, взрослые, краснели Категорически не рекомендую смотреть в присутствии детей
Irchik_85 писал(а):
Бен Стиллер
Включили, в первую очередь, посмотреть из-за него, но никак не ожидали, что он может сняться в такой фигне
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Меланья, Ань, я люблю его "Ночь в музее", "Знакомство с родителями/Факерами" - на сколько он там по сценариям позитивный, смешной, но в то же время находчивый А тут - не фильм, а сплошной приступ тошноты (не хватает зеленого смайла)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нам они тоже не пошли Эту тупость и пошлость даже комментировать не хочется, мы продержались минут 20 и выключили Вот для сравнения те же Американские пироги 1,2 и т.д. - тоже пошло, но смешно ведь А тут они уже настолько "перегибают палку" - неужели самим американцам это приятно смотреть?