Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
А что-то кто-то может сказать относительно Дивергента 3?
А мне понравился Не шедевр, но я довольна походом в кино, домашний просмотр меня может быть и разочаровал бы, но на большом экране довольно не плохо Хотя я настолько влюблена в главного героя, что мне бы хоть что сняли все равно смотрела не отрываясь
В прошлые выходные наконец попала на новый мультик "Зверотрополис". Нереально классный, давно не получала такого удовольствия. Нарисован прекрасно и герои просто нереально обаятельные. Прекрасный мультик как для просмотра с детьми, так и просто отдохнуть. Долго его ждала было очень обидно, что сначала он появился просто на просторах интернета, а только через пол месяца в кино но кстати потом довелось пересмотреть его в русском переводе, и честно говоря мне даже немного больше понравилось)
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Наконец-то предстоит поход в кино на выходных , не была та аж три года муж тянет на бетмена, я хочу Зверополис что же делать?
Вот раньше было пару раз, что фильмы шли в одно время, и мы с мужем шли на разные фильмы в одном кинотеатре, но как правило муж своим выбором потом "плевался" и мой фильм еще дома пересматривали
не нашла тему, про кинотеатры, где самый вкусный попкорн? в мультиплексе, наверное?
Мультфильм зачетный!!! Я в восторге от него-и сюжет детективный()) и юморок, и герои. Зайка морковка симпатяжка))) ой, готова этот мультфильм смотреть и смотреть)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
EnnJoy, я думаю да там красивая графика, эти зверушки такие няшные такие милые-премилые и сюжет там понятный, не запутанный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мультфильм длинный, совсем малыши могут не высидеть. Но вот моя шестилетка почти 2 часа тихонько отсидела, чем меня удивила мульт нам очень понравился, редкое удовольствие - и сюжет увлекательный, и персонажи интересные, ленивцев мы до сих пор вспоминаем, это просто хит и картинка красивая смело можно рекомендовать всем, он не может не понравиться!