Прекрасный фильм, не похожий на другие, абсолютно заслуженно отмеченный премиями! Просто неподражаемый Жан Дюжарден в роли Джорджа Валентайна, он прекрасно передал дух эпохи того времени, переломного момента в киноиндустрии, которая обретала новые возможности с приходом звукового кино. Кинозрителей захлестнул восторг от появления звуковых эффектов в кинолентах и никто не замечает как блекнет лоск и обаяние звезды немного кино, как он уходит в тень и становиться никому не нужным... Фильм с простым незамысловатым сюжетом, трогательной и немного сказочной любовной линией, но несмотря на отсутствие звука - он абсолютно самодостаточный, звук здесь был бы лишним.. Только чарующая музыка и зажигательная чечётка под занавес Приобретая что-то, мы неизменно что-то теряем, и эта картина прекрасно нам это иллюстрирует, как важно не держаться за прошлое и идти в ногу со временем, не боятся меняться, но не изменять самому себе, верить в себя, но не стыдиться принимать помощь Фильм обязательно стоит посмотреть, недаром
Цитата:
На Каннском кинофестивале после показа фильма зал 10 минут аплодировал стоя.
Вчера посмотрела французский фильм "Другая жизнь женщины" с восхитительной Жюльет Бинош в главной роли. Мне очень понравился, сочный, красочный, красивый, интересный.
Двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками. Это открытие заставляет их совершать поступки, на которые они не решились бы ранее. Ревность или страсть, месть или прощение — герои ищут основы для новой жизни, но сделать это нелегко — измена подчиняет все их поступки своей логике.
необычный фильм, явно фестивальный, не массовый. но со смыслом. он немного затянут и нудноват, но сюжет не заставляет выключить раньше Джанабаева в главной роли мда уж-не актриса она-никаких эмоций, как она кастинг прошла ну да ладно, если уж о фильме говорить-то тема, конечно, серьезная, измена, и то, как люди с этим справляются, на какие поступки идут, и как это влияет на их собственные жизни. фильм-наглядное пособие как НЕ нужно поступать и к чему это может привести.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)