Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
А меня Зоотрополис как-то не особо впечатлил я бы 3+ по 5ти бальной шкале поставила, ничего супер/пупер в этом мульте для себя не заметила,
мы были всей семьей, муж со старшей до конца досмотрели, а я с младшей (ей 3,9) вышла минут за 15 до конца сеанса.... сначала она испугалась бешеного леопарда, когда он кидался с безумными глазами.... а потом попросила включить ей 3х поросят
Только что с Зоотрополиса - понравилось очень!И мне, и мальчишкам! Картинка, сюжет, главные герои - В Маяковского на 16:20 идет в 2Д. Все остальные сеансы и во всех остальных кинотеатрах только 3Д
Да, согласна что младшей мультик оказался не по возрасту, но я про свои впечатления писала что меня не впечатлило
Мне тоже не очень. ИМХО, поймут весь тонкий юмор дети лет 8-10. Посмотрели дома пиратскую съемку ... ну не знаю ... мне лично про повидлопровод и Ваню больше понравился из последних
вот я была такого же мнения о Головоломке. это вообще мульт для детей 3-5 лет. чисто детский-детский мультик. весь смысл - это красивые яркие картинки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ну я бы не сказала, в нем как раз очень глубокий смысл.Не оценивайте другого по одежке -ведь тот, к кому ты предубежден, может оказаться лучшим другом, а ожидаемо беззащитный -безжалостным врагом. Ну и что путь к цели невозможен без разочарований и того, что временами ты опускаешь руки и перестаешь в себя верить .И то, как доброе дело, может спасти тебе жизнь. Разве этого мало? Мы все это с ребятами обсуждаем после мультика, и то, какие вопросы они задают доказывают мне, что видят глубже, чем просто яркие картинки! Кстати мы благодаря этому мультику обсудили такую болезнь, как бешенство...
Так что для меня этот мультик -в ряду лучших за последнее время.
NaStoyka, я ничего этого не увидела. более того, я увидела то, что детям показывают то, чего нет в жизни. эмоции в виде... ммм. живых существ. и ребенок будет считать, что у него в голове живут какие-то маленькие тараканы, которые нажимают кнопочки показывать то, что зайка с лисом расследуют историю в вымышленном городе - это нормально. а вдруг и правда в параллельной вселенной есть такой город. можно даже рассказать ребенку, что где-то на другой планете он существует. но ты никак не объяснишь ребенку, что у него в голове нет зверушек и кнопочками. из-за этого весь смысл мульта сводится на нет. ну это для меня так да и смысл - из-за какой-то одной эмоции, которая лезла куда не надо - разрушилась жизнь девочки. т.е. не девочка виновата. а какие-то тараканы в ее мозгу, которые жили своей жизнью... бедный ребенок... это ж какие мысли могут после такого мультика прийти в голову и что будет сниться - что из-за каких-то неадекватных мыслей, у нее может жизнь разрушиться, из-за того, что они там устраивают разборки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NaStoyka, аааа. та то супер мульт вообще. я от него в восторге. давно не получала такого удовольствия от мультика ДедПул и этот мульт - ну просто открытия для меня
просто ты обращалась ко мне в посте, а я писала, что в Головоломке не увидела смысла, и подумала, что пост о смысле был именно к Головоломке
Лильчик, а я не поняла, думала ты параллели Зоотрополиса и Головоломки проводишь .. насчет Головоломки тоже не все так однозначно! Для младшего (4года) он и впрямь был больше яркой картинкой.А старший 7 лет - многое понял.Обсуждали с ним и понимание, что такое эмоции и что часто именно они руководят нами, а мы из-за своей несдержанности отдаем им контроль. Просто важно с детьми обсуждать, что они увидели, чего не поняли.. Но то что Головоломка мультик для деток постарше я соглашусь