И я не смотрела "Завтрак у Тиффани".. Наверное надо будет сходить на частный просмотр Всем вместе
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
там просто еще какая-то наивность тогдашнего времени. это не в укор фильму, просто его особенность. но вот легендарным я бы его не назвала тоже я, кстати, сегодня отдам дань Одри Хепбёрн и гляну Римские каникулы. вот этот фильм не смотрела еще.
для тех, кто ждет просмотра, лучше под спойлер пока не заглядывать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Люблю когда фильм спорный,как и в книжном клубе некоторые книги, появляется азарт для поиска замысла, оценки реализации и возможности вжится в атмосферу..Посмотрю сегодня - оценю лично.
NaStoyka,Здравствуйте, как часто собираетесь? И как фильмы выбираете? Я правильно поняла, 25 грн с человека (взрослый, детский) ? Сколько человек должно собраться?
kumasya,детские сеансы мы вообще договорились мама+ребенок - 25 грн. Обычно суббота в 11.Но нужно от 5 билетов, что бы окупились хотя бы затраты на лампу проектора в течении сеанса. Всегда открыта вашим предложениям. Главное собрать людей
Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…