Site Logo

Текущее время: 23 июн 2025 09:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Триллеры
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 00:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц

Очки репутации: 99
Повысить репутациюПонизить репутацию
я б не сравнивала Иллюзию обмана с Престижем и Иллюзионистом. Да, во всех этих фильмах главные герои иллюзионисты, но Престиж и Иллюзионист основываются на человеческих чувствах, соответственно тут можно размышлять и размышлять, а Иллюзия обмана загадка, загадка, загадка, разгадка, причем загадке посвящено 3/4 фильма, а разгадке 1/4, отсюда и "пшик" :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 00:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
На днях наконец-то "Остров проклятых" посмотрела. Хороший фильм. Когда читала описание, думала, будет страшно, но никаких пугающих сцен нету. Единственное, что не очень понравилось - открытый финал, не хотелось бы самой для себя решать шизик он или нет (склоняюсь больше к тому, что да) crazy

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Валерьянка писал(а):
На днях наконец-то "Остров проклятых" посмотрела. Хороший фильм. Когда читала описание, думала, будет страшно, но никаких пугающих сцен нету. Единственное, что не очень понравилось - открытый финал, не хотелось бы самой для себя решать шизик он или нет (склоняюсь больше к тому, что да) crazy

Фильм увлекающий, но концовка меня тоже не порадовала.... ehh

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 14:19 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Katarinka писал(а):
разгадка, причем загадке посвящено 3/4 фильма, а разгадке 1/4, отсюда и "пшик"

Для меня всегда особое удовольствие доставляют фильмы способные продержать интригу до самого конца. Так что для меня это никак не может послужить недостатком фильма - это достоинство.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

patria_ писал(а):
это достоинство

Совершенно согласна, это большой плюс yesss . Но вот в этом фильме ты пытаешься разгадать кто же этот пятый, зачем он их собрал и т.д., и так почти до конца фильма, а в конце за несколько минут раскрываются все тайны и все, финал и фильма и каких-то размышлений о нем, о темах поднимаемых в нем. Вот, например, Другие: смотришь, смотришь фильм, а потом ТАКОЙ финал о_О и ты сидишь, проматываешь весь фильм в голове, находишь подтверждение тому, что узнал, ну и дальше эта тема вертится в голове, а тут не так. Но от этого я не считаю Иллюзию обмана плохим фильмом, он - шикарен, но по своему.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Не очень люблю фильмы Ди Каприо, но тут он красавчик, фильм отличный, держит в напряжении до конца, советую всем посмотреть.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

Вчера ходили на Гравитацию. Мне очень-очень понравился фильм, чего я не ожидала. Я давно так не переживала при просмотре фильма. Очень напряженный и очень красивый фильм -super- . Советую сходить на него именно в кинотеатр и именно в 3D смотреть, при домашнем просмотре ощущения скорее всего будут не такими сильными.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 20:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Я тоже была на Гравитации, действительно пейзажи завораживают, и фильм смотриться на одном дыхании.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 8 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Мгновения жизни, 2013
Изображение
15 лет назад Диана выжила после массового убийства, произошедшего в американском колледже. Сегодня она типичная домохозяйка, взрослая замужняя женщина, воспитывающая восьмилетнюю дочь, но сомнения в устроенности своей жизни не проходят. В своих воспоминаниях Диана видит себя по-прежнему старшеклассницей, вместе с застенчивой подружкой Морин предающейся типичным девичьим фантазиями о парнях и светлом будущем. Но что-то не дает Диане покоя. Что-то, связанное с Морин и случившееся в день перестрелки.

Очень своеобразный фильм с неоднозначной концовкой.....странная развязка, которая просто трескает тебя по лбу своей неожиданностью....в конце понимаешь, что фильм совсем не о том, о чем ты думаешь полтора часа, пытаясь разгадать сюжетную загадку. И начинаешь сопоставлять факты, искать намеки, пытаясь понять "шо це було". Я за разгадкой полезла в инет и найдя ее просто обалдела...странно, что не догадалась сама.
Хороший фильм, качественный, не смотря на отсутствие динамики и часто повторяющиеся сцены смотреть интересно. И мораль очень глубокая.
Ума Турман чертовски хорошая актриса -super-

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 03:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 3 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Советник
LIra писал(а):
The Counselor
Изображение

Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долл.
Какой актерский состав -sluny-
Майкл Фассбендер
Пенелопа Крус
Кэмерон Диаз
Хавьер Бардем
Брэд Питт
Бардем с Питтом в одном фильме - буду получать эстетическое удовольствие dreams да еще и оба в образах _love is_
Цитата:
Анджелина Джоли должна была играть в фильме, но выбыла из проекта и впоследствии была заменена Кэмерон Диаз.

Еще бы конечно Энджи сюда, и была бы семейная картина -super- жаль, что ее не будет. но на Диаз тоже интересно посмотреть.

По содержанию - обычная американская ерунда, но картинка будет красивая, пойду наслаждаться картинкой.

Посмотрели фильм. Это мое разочарование года. По описанию я конечно догадывалась, что ничего особо интеллектуального от этой картины лучше не ждать, но такой ерунды я не ожидала о_О
Фильм, начинается откровенной постельной сценой с Крус и Фассбендером. Может я зашоренная, но мне казалось, что актерам такого уровня есть что показать и без секса в первой же сцене :dntknow: как-то это дешево.
Сюжет весь какой-то рванный, пытаешься уловить суть происходящего, но из-за такой разорванности, сделать это не просто -/no/- Половину фильма все рассказывают Советнику, что может случиться, если он все же решится влезть в наркобизнес, потом он ничего толком не успевает сделать, кроме как вытянуть из тюрьмы какого-то персонажа, и все - он уже как бы влез и все начинают сматываться о_О В чем должна была состоять роль этого Советника в деле вообще не разъяснили.
Потом когда люди, причастные к наркобизнесу, пытаются на философский манер научить жизни успешного адвоката (которого весь фильм называют просто Советник crazy ), у меня в голове это не складывается. Эти персонажы не должны вести подобные длинные диалоги. Подозреваю, что это все же особенности украинского перевода, но диалоги иногда попадались такие тупые -obmorok- И зачастую все эти рассуждения очень затянуты и иногда даже скучны.
Финал тоже не совсем понятен. Вообще, весь фильм представляется каким-то хаотичным набором сцен, плохо связанных между собой.
Основные персонажи каждый сам по себе великолепны :ah: их актерская игра - единственная ценность этой картины. Но вот общей картинки нет, опять же они слишком разрознены, слишком не связаны друг с другом. Да и главного героя здесь сложно выделить, как-то Фассбендер не вытягивает на себе всю картину, для меня Бардем и Диаз были ярче и интереснее. Хотя Фассбендер тоже хорошо сыграл, но нет ощущения, что именно он главный герой. И Питт откровенно наслаждался ролью -D
Из яркого еще, пожалуй, сцена с Диаз на лобовом стекле авто будет долго оставаться популярной -D

-P.S.- вчера смотрели фильм Мы - Миллеры. Я не ожидала ничего выдающегося от фильма с Дженнифер Энистон, но как-то дошла она до совсем посредственных картин. Сразу видно куда катится мир (в частности, Америка). Сцена, где мнимый папа говорит своему временному сыну (уже даже не дочке, получается фильмы сейчас ориентированы и на геев) - пойди, отс*и у полицейского - меня убила -obmorok- -obmorok- на этих фильмах воспитывается новое поколение мальчиков-мужчин, чего тогда ждать от них какой-то там правильной ориентации, когда в фильме 5 минут "папа" убеждает, что ничего в этом нет такого... Я понимаю, что это комедия, но в каждой шутке есть доля правды ehh вроде бы и фильм для комедии не так уж плох, но из-за этих дурацких сцен, гаденькое чувство осталось после просмотра. И сразу после него Советник, в котором Диаз занимается сексом с машиной ehh
Все меньше хочется смотреть американские фильмы. В последнее время после просмотра европейских картин остаются только приятные впечатления, а вот американское кино скатывается в дешевку. Пожалуй, кроме исторических и биографических картин, там и смотреть нечего.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
обожаю психологические триллеры.весь терабайтник ими забит.экзамен, игра, иллюзия обмана..и времени не хватит все перечислять

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Дримка писал(а):
обожаю психологические триллеры.весь терабайтник ими забит.экзамен, игра, иллюзия обмана..и времени не хватит все перечислять

Игра с Майклом Дугласом? Если да - согласна, фильм потрясный!!! -sluny-

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Очень даже советую "Лучшее предложение"
Непредсказуемый сюжет.Фильм очень понравился!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 00:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
ариночка, отличный фильм, у нас даже по нему есть куча отзывов viewtopic.php?f=380&t=54698

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
ариночка писал(а):
Очень даже советую "Лучшее предложение"
Непредсказуемый сюжет.Фильм очень понравился!
Изображение

очень понравился) вот только недавно на него наткнулась

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71  След.