Наконец-то посмотрела "Укрощение строптивого" (1980) с Адриано Челентано и Орнеллой Мути. Легкая и простая, но не глупая комедия. Челентано и Мути составили шикарнейший дуэт! Очень понравились диалоги, фильм можно цитировать и цитировать. 1,5 часа пролетели на одном дыхании.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Katarinka, в смысле "наконец-то"? раньше не смотрела? обожаю эту комедию, смотрела раз 10 и каждый раз смешно
Аналогично Это классика уже так сказать,безумно люблю Челентано во всех комедиях и вообще его творчество,самые любимые комедии: Бинго Бонго (1982) Блеф (1976) Укрощение строптивого (1980) И очень нравится итальянский юмор
Katarinka, в смысле "наконец-то"? раньше не смотрела?
как-то не попадался этот фильм ни по телику, ни так... но цитаты и отрывки с фильма встречались, все думала посмотреть и вот наконец-то нашла время на него и не пожалела
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Lyosya,я вот сегодня сходила, по-мне фильм на троеку с плюсом, судя с трейлера ожидала чего-то большего, а фильм оказался слабоват, да и 3D там вообще ни к чему подруга вообще чуть не заснула интересны ваши мнения?
Очень заингриговал трейлер новой комедии,обожнюю Светакова,даже в кинотеатр схожу ради такого случая
Как вам кино?
Нашла фильм "Джунгли" в качестве сегодня. Для воскресного дня кино как раз в самый раз, про красивый летний остров. Игра актеров нормальная, есть над чем посмеяться, а так вообще слишком нафантозировали режисеры.
Цитата:
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Последний раз редактировалось Dgiva 10 дек 2012 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Lyosya писал(а): Очень заингриговал трейлер новой комедии,обожнюю Светакова,даже в кинотеатр схожу ради такого случая
Как вам кино?
Не дошла до кинА Смотрели вчера с мужем "Третий лишний",лопнутых животов от смеха и сведенных скул по той же причине не было Фильм на троечку...Ни о чём и ни к чему
Посмотрела вчера Джунгли. Фильм очень посредственный, комедии не увидела вообще. Еще сложилось впечатление, что фильм снимали и писали женщины, и Брежнева туда-сюда этим Светляковым помыкала и аборигенки мужей своих ели, когда они им надоедали... Единственный плюс фильма - красивые пейзажи, захотелось в отпуск, в теплые края