Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
А мы ходили на Книгу Джунглей! И мне и детям понравилась... но мы любим этот мульт, знаем всех героев, знаем песенки поэтому мы получили огромное удовольствие Не ровняйтесь на трейлер... он совершенно не передает ни смысла, ни настроения...
планируем сходить на книгу джунглей, сын очень любит мульт, поэтому фильмом загорелся. А по поводу ограничения, не знаю, сын вот фильмами про гарри поттера увлекся. Уже 2 части посмотрели и хочет еще) а я только увидела, что там стоит 12+
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ну так правильно стоит, ИМХО. Я до сих пор помню свое удивление, когда на последние части Поттера водили детей десятилетних. Все очень индивидуально. Когда в мультиплексе показывали "Монстры на каникулах" и туда вели малышей, мы предпочли пойти на Марсианина. Он и то гораздо более подходящий для детей 4х лет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
слишком много громких, внезапных спецэффектов. Я со своим малышом не рискнула идти. Ограничение - 6+
Аналогично. Смотрели трейлер в кинотеатре перед Зоотрополисом и решили не вести ребенка, а пойти самим.
Мы тоже смотрели трейлер перед Зоотрополисом с дочкой. Она сразу загорелась пойти, но мне показалось, что фильм взрслый. А сейчас читаю отзывы, пишут, хороший семейный фильм, ничего пугающего для ребенка нет. Ну и потом ограничение мы уже проходим. Я поняла, попробуем. Испугается - уйдем.
Мы ходили в пятницу на 19-00 в Мультиплекс. Реально много спецэффектов, даже я пару раз в кресле подпрыгивала. В конце фильма, моя 9-ти летняя уже сидела плотненько прижавшись ко мне. Ну фильм шикарный, особенно наш перевод, особенно медведь
Реально много спецэффектов, даже я пару раз в кресле подпрыгивала. В конце фильма, моя 9-ти летняя уже сидела плотненько прижавшись ко мне. Ну фильм шикарный, особенно наш перевод, особенно медведь
Фильм великолепный графика невероятная, животных не отличить от настоящих Пару пугающих моментов было, но в целом ребенок был в восторге от фильма настроение испортили жвачные соседи, которые сначала доставали по одному орешку через маленькое отверстие шелестящего пакетика минут 15 я терпела, орехи все не заканчивались попросили разорвать пакет, чтоб меньше шуметь, это не очень помогло, точно больше половины фильма сопровождал этот шелест потом они наелись и стали громко обсуждать происходящее я могу понять детей, им сложно сдерживать эмоции, но своей я постоянно делаю замечания разговаривать шепотом, а взрослые лбы не стесняются разговаривать так, как им удобно. Весь фильм вспоминала сценку Камеди Случай в кинотеатре и успокаивала себя тем, что это не исключительное поведение отдельных свинтусов в нашем культурном городе, а характерно для любого кинотеатра. Но настроение все равно подпортили
о,это классика жанра недавно так же подпортили просмотр взрослые люди,(бабушка и мужчина лет 40) привели ребенка на мультфильм и ВЕСЬ мультик сидели громко обсуждали дела насущные при этом постоянно кашляя,как будто нам на голову на таких людей просто злости не хватает
Сходили на книгу джунглей зд (кстати, есть не в 3д?) Нам с мужем понравился фильм и красочностью съемки, подачей истории, юмором, спецэффектами. Сын в середине утомился, но когда началась кульминация, то оживился, в итоге, фильм ему понравился, хотя сам сын очень неусидчивый. страшного и неожиданного ничего особо нет для 6+, можно смело идти. вот что утомило лично меня это обилие рекламы перед фильмом и сам эффект 3д, очки напрягают меня немного.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
И мы были на Книге джунглей.супер очень интересно и захватывающе неожиданно было слышать что багира он а каа она и украинский перевод какое же я получила моральное удовольствие супер постарались, Балу и король обезьян супер озвучка, для нашего времени то что нужно