NaStoyka, суперский фильм с очень необычной концовкой, если бы не планы на субботу - посмотрела бы еще раз.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
NaStoyka, вот я "зоркий сокол" - автоматом решила что на том же месте в тот же час В будни вырваться еще сложнее.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Орхидея, заходишь и сразу идешь налево.Вниз по лестнице находится малый зал.Перед ним оператор сидит,ему оплачивать. Лялечка, маякай, может наконец увидимся Бабра, релиз на DVD первого сентября...Не уверена, что сейчас есть хорошего качества . Мне нужно уточнить.
Последний раз редактировалось NaStoyka 19 авг 2015 08:58, всего редактировалось 1 раз.
О, я смотрела Золушку)) Хоть уже не в том возрасте. Великолепная, красивая сказка, с хорошим смыслом и моралью - "Будь сильной и верь в добро" Я бы сходила с удовольствием.