Заинтересовало название, но как глянула Более дурацкого фильма и найти нельзя Посмотрела первые 10 минут, потом промотала вперед, на этом и закончился просмотр.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Кто выдумал, что выйти на пенсию - начало конца? Ведь это новое начало. Главная героиня начинает уникальную жизнь, не такую как у других пенсионеров: Каролина заводит любовника, нарушает различные правила, ощущает новые впечатления. В итоге, женщина снова возвращает полномочия хозяйки своей жизни, действительно переживая свою вторую молодость.
Грустно как-то. И я не увидела в фильме того, что описано в аннотации. Они как бы хотели сказать, что жизнь хороша в любом возрасте, но я этого не почувствовала. Мне показалось, что Каролин живет на грани, с каким-то надрывом. Концовка на нудистском пляже совсем дурацкая.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Рекомендую к просмотру фильм со странным названием "Географ глобус пропил"
Из описания: "Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. "
Вроде ничего интересного и оптимистичного, но почему-то фильм оставляет след. Возможно из-за Хабенского, играющего главную роль. Он придает всей этой истории особую глубину и значительность.
Наконец то я посмотрела "Место под соснами" с Райаном Гослингом. Помня отзыв Тани-Каприз, что фильм не ахти, ничего от фильма не ожидала, но тут же снимается мой любимчик и надо таки "добить" этот фильм. Первая сцена показывает голый торс Райана...ааааа, поднакачался, замотерел, остается только слюни пускать Фильм разбит на три истории. Как по мне, первая история с Райаном самая нудная, мне все время хотелось выключить фильм, но т.к. делать было особо нечего, то смотрела. Правда закончилась она трагично и тут я уже вся поглотилась фильмом. Вторая история более интересная, про полицейского и его трудный выбор. а третья история про детей главных героев. На фильм надо настроиться и если вы его сразу не выключите, то потом будет трудно оторваться. Скажу одно, что после просмотра этого фильма, где Гослинг, как обычно играет какого то психа-неудачника, хочется посмотреть какое то позитивное и хорошее кино с ним, а то я его уже с другими ролями и не воспринимаю. Но актер он обалденный!
УРА !!!! сегодня по Новому каналу идет мой любимый "Унесенные ветром"!!!!!!!!!!!!!!! на 4 часа меня ни для кого нет! буду в который уже раз восхищатся игрой Вивьен Ли и хладнокровностью и смелостью Скарлетт О'Хара
Ооооо, да. я тоже пересматриваю как минимум раз в год, обожаю просто... И "Скарлет" тоже люблю, продолжение.
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, занявшие правый берег Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Приказ отбить дом, захваченный противником, получает немецкий офицер Кан. На фоне одного из самых кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви и драматического противостояния характеров.
Minutka, я не знаток ВОВ, мне хватило и бабушкиных эпизодических рассказов, но фильм смотрела из любопытства. Мне понравился, снято хорошо, сыграно тоже, а то что там что-то придумали - это неважно. Никто же не говорил, что фильм основан на реальных событиях.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
прочитала отзыв - да, со многим можно согласится, но еще с многим я не согласна. Ну сценарий такой, виденье такое у сценариста было. Да и тот, кто писал отзыв этот не войне не был и не знает, как и что там происходило. В общем, фильм имеет право на существование и я рада, что сначала посомтрела его, а потом почитала отзыв Как-то сюжет меня не отпускал и на занавески времени не было смотреть вообще.
Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…
Чудесное кино о вечных ценностях: любовь и забота, дом и семья, дети и родители, родные и близкие Милая фантастическая составляющая и легкий не пошлый юмор добавляют очарования, вообще фильм оставляет приятное послевкусие. Понравились главные герои - они не идеальны, "не прилизаны и не накрахмалены", они настоящие - им не завидуешь, ими хочешь быть Все-таки европейские фильмы довольно сильно отличаются от голливудских. Рекомендую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...