Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
И я без ума от Книги джунглей, тут забыла написать. Реально качественное, красочное кино. Я была в восторге просто. Хохотала на весь кинотеатр. А зверухи какие умильные...
Добавлю положительный отзыв про Книгу джунгей! Перевод конечно наш очень странный был местами. Особенно "блатной жаргончик" Короля Луи и "типочка" Балу. Вообщем то конечно это сплошное удовольствие - эмоции от страха за главного героя до хохота и умиления. Звери прорисованы очень натурально. Я переживала, что будет "мультяшно" и муж не оценит. Но мы оба остались в восторге. Уже рекомендовала к просмотру всем своим знакомым!
девочки!хочу забронировать билеты в мультиплекс,но почему то высвечивает,что сеанс уже начался,даже на 29 число это у меня глюк какой то на компе или у всех,проверьте пожалуйста,буду очень благодарна! хотела на завтра билет бронировать,ребенка на книгу джунглей повести,а тут такое...
Первый мститель: Противостояние Динамично и зрелищно, количество супергероев зашкаливает, хорошее кино для 3D. Думаю, поклонники Марвел будут довольны. Мне фильм показался немного затянутым, можно было и в 2 часа вложиться. В целом для кинотеатра хорошо, дома я бы смотреть не стала, но я и не любитель жанра.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
о, я вчера тоже посмотрела. очень понравилось. я Капитана не очень люблю, но в этот раз я на его стороне люблю, когда много героев из разных фильмов собраны воедино. в начале действительно немного медленновато события разворачиваются, но в таких кино всегда так, поэтому я довольна
Были на Angry Birds. Понравилась озвучка, Зеленский и его коллеги хорошо справились. Правда, много непонятных для детей слов, да и может некоторых взрослых тоже В целом весело и прикольно. Я люблю эту игру, мультик тоже интересен. Хорошо иметь для прикрытия ребенка, можно спокойно ходить в кинотеатр на мультфильмы!