Посмотрела фильм "Замуж на 2 дня" 2012 года. Мне комедия понравилась, такая романтичная история любви, плюс хорошие актеры. Часть съемок проходили в России. Рекомендую посмотреть.
Цитата:
Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и: вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Посмотрели "Джунгли" - нельзя сказать что отвратительно смотреть можно, но в основном за счет пейзажей ни Светлаков, ни Брежнева не стали супер-актерами, даже не стали просто актерами - сыграли как обычно, но вот места для съемок просто обалденные!
Сходили таки в кинотеатр на "Мой парень - псих" и не разочаровалась До сих пор под впечатлением от фильма. 1. Замечательный подбор актеров. Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс отлично сыграли. 2. Хорошая операторская работа. Много крупных планов. Лица главных героев все еще перед глазами 3. Фильм все-таки глубже, чем просто комедия. Хотя местами очень напоминал комедийные телевизионные шоу и казалось, что вот-вот раздастся закадровый смех. Однозначно посмотрю этот фильм еще раз, когда выйдет в качестве Кстати, "Мой парень - псих" напомнил чем-то "Неадекватные люди".
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Сходили таки в кинотеатр на "Мой парень - псих" и не разочаровалась До сих пор под впечатлением от фильма. 1. Замечательный подбор актеров. Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс отлично сыграли. 2. Хорошая операторская работа. Много крупных планов. Лица главных героев все еще перед глазами 3. Фильм все-таки глубже, чем просто комедия. Хотя местами очень напоминал комедийные телевизионные шоу и казалось, что вот-вот раздастся закадровый смех. Однозначно посмотрю этот фильм еще раз, когда выйдет в качестве Кстати, "Мой парень - псих" напомнил чем-то "Неадекватные люди".
Буду ждать в качестве фильм, думаю и мне он должен понравится.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
я только закончила смотреть! Супер-легкая и позитивная комедия. Насмеялась! Очень советую!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
редко хвалю предсказуемые комедии мелодрамы, но тут в яблочко.даже плакала в конце.советую.и смеялись вместе с мч,а это большая редкость
как по маслу тоже не плохая комедия,немного пошловатая вначале,но интересная задумка. есть несколько сказочных моментов и фраз,но тем не менее к просмотру рекомендую
Она живет со своим мужем и сыном рядом с Люксембургским дворцом. Он живет со своим сыном в задней части фургона. Она возглавляет престижный фонд современного искусства. Он вынужден перебиваться случайной работой. Она регулярно встречается с министром культуры. Он встречается только с бутылками алкоголя. Она любит обсуждать разные идеи. Он любит секс с женщинами с большой грудью. Они совершенно не имеют ничего общего и не должны были бы даже встречаться. Но их дети становятся неразлучными, и вскоре им самим предстоит понять почему. Столкновение двух разных миров затронет жизни не только их самих, но и всех окружающих.
Классная комедия - тем, кто любит французские фильмы, стоит посмотреть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Охотник за головами (The Bounty Hunter)2010 Жанр: Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама В ролях: Джерард Батлер( ), Дженнифер Энистон
Цитата:
У бывшего полицейского Майло – новая работа, теперь он ловит сбежавших преступников. Но как справится с заданием, если поступил заказ поймать и отправить в тюрьму свою бывшую жену Николь? Это особое задание превратилось в опасное приключение с погонями, стрельбой и неразгаданными тайнами. Но самое главное, что таким странным образом бывшие супруги получили возможность обсудить свои личные проблемы и может даже понять друг друга. Ведь семейная жизнь сложнее и запутаннее самой загадочной детективной истории