Надюш, пришла поблагодарить за просмотр, нет. стоп. за предоставленный отдых!! Фильм "Лучшее Предложение" - замечательный!! я получила тааакое наслаждение! Отдохнула, как даже за 2 недели в этом колхозе Счастливцево не отдохнула Сюжет - захватывающий. Полностью погрузилась в переживания героев.. О возможной развязке и не думала. А вот мой партнер с середины фильма где то предположил, что вся эта "подлинная любовь" ради того, чтобы "выставить" гл.героя. К слову, он мне так и остался симпатичен. И его выход из ситуации - остаться верным любви и верить в то, что Клер была искренна, и ждать её, ждать, ждать.... Иначе, мне кажется, он бы действительно не смог выжить с разбитым на мелкие кусочки сердцем... Автор воплотил расхожую истину - каждый получает по заслугам. Вирджил, обманывая других, остался обманутым сам...... И музыка.. ммм.... наслаждение.. Надюш, второй раз иду на предложенный тобой просмотр и второй раз так в точку! Спасибо тебе за наш унисон
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 21 авг 2015 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Galyna,Лялечка, Орхидея спасибо за компанию девочки! Фильм и правда очень атмосферный, а музыка Энио Мориконе и правда виртуоз воздействия на человеческие души..
По Золушке -девочки,договориться на воскресенье возможно, поэтому решайте,что бы я с оператором точно договорилась
Девочки, я не в Запорожье,захожу с телефона.Кто может вставте картинку с кадром из фильма Золушка (2015) прямо тут в теме и напишите, что сеанс на 11:00 в воскресенье! Буду очень благодарна