Подивились сьогодні індійське кіно За збігом обставин. Ляпів, як на мене, дофіга... Але було цікаво. На один раз глянули із задоволенням і потім ще годину обговорювали
juli 7,мы сегодня с мужем смотрели. Мне норм, муж возмущался, вздыхал Одна фигня, я не поняла, поняла ли я.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не могу сказать ,что я люблю детективы -но этот мне определенно понравился) Скрюченный домишко Абсолютно свежий фильм снят по роману Агаты Кристи очень качественное кино смотрела весь фильм не отрываясь интрига сохранялась до последнего однозначно рекомендую к просмотру
Подивилась після цієї рекомендації. Фільм красивий і якійсний. Але нудний, як і всі екранізації Агати Крісті. І передбачуваний з перших хвилин. Особисто для мене. Не дуже.
На днях подивились "Візит інспектора" (2015), це не перша екранізація п"єси, є навіть російська. Фільм досить передбачуваний, десь на середині розумієш до чого ведеться. Але це не заважає... із задоволенням бути свідком цієї камерної сцени. Так, все відбувається в одній кімнаті, але це не робить фільм нудним. Актори розкішні, сюжет розкішний і, найголовніше, ідея фільму... Коли пішли титри, я ще хвилину дивилась в екран... Було важко на серці, але тепло. І захотілося бути людянішою ще трішки більше.
Nochenyka,ну ты -догада )) если честно -не совсем помню о чем там. так урывками что то всплывает)) но помню -картинка яркая))там по моему девушка оказалась главной виновницей))детективы вообще не смотрю последнее время . и не читаю.Что то меня совсем отвернуло от них. А раньше -некоторые нравились. Понравился Сиротский Бруклин. Больше понравился качеством -чем сюжетом. Актеры Из за актерского состава и смотрела.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вчера смотрела "Не отпускай". Детектив с элементами фантастики и триллера. Детектив Джек заботится о своей племяннице Эшли, дочери его брата-гангстера Гэрретта. Однажды дядя получает тревожный звонок с телефона девочки, который он ей и подарил. Рэдклифф спешит на помощь, но не успевает. Всю семью, включая Эшли, жестоко убивают. Джек скорбит из-за потери близких, но неожиданно получает звонок с того же номера, что был у его племянницы. Что ещё более удивительно, герой слышит голос девочки. Шокированный происходящим главный герой начинает собственное расследование... Чуть ли не мурашки по коже были, когда раздался мобильный звонок Джейку "с того света" от любимой погибшей племянницы Потом такая кутерьма началась, что приходилось паузить, чтобы с мужем обсудить, что к чему - всё так запутанно... А всё потому что Эшли звонила из прошлого, за 2 недели до ужасного случая, который главный герой уже пережил. Суперский фильм
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!