Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
ну вот так вот - я так жду и жду свободного времени, чтобы посмотреть съездить Голодные игры но пойду все равно - на Интерстеллар многие плевались, а я и не заметила как три часа прошли
посмотрела "Голодные игры".фильм закончился, а ощущение что мало, потому как не было особого развития. Фильм депрессивный, угнетающий, много раз по телу "шли мурашки". 2 часть буду смотреть ради принципа (хоть и так знаю чем все кончится)
Была на "Голодных играх", мне понравилось, вторую часть буду смотреть
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
но пойду все равно - на Интерстеллар многие плевались, а я и не заметила как три часа прошли
Я точно также. Мы ходили с мужем, и вышли в полном восторге...Я была настроена скептично после комментариев в сети, но после просмотра фильма, поняла, что все комменты - бред... Мне очень очень очень понравилось. Даже муж дважды за фильм прослезился.
не знаю из за чего именно, может потому что я читала книгу (а фильм и книга это нечто совершенно не сравнимое),
мой муж прочитал все книги (я не читала) уже после просмотра первых двух частей и по его словам, первые две части ему даже больше понравились чем книги. Он єто говорил с большим удивлением, ведь всегда было наоборот. на этой неделе все же сходи в кино, чтоб слоджить свое собственное мнение. Вчера были на "ПОводыре". Очень советую сходить каждому, кто еще не был. Для этого фильма есть отдельная темка - приглашаю к обсуждению viewtopic.php?f=108&t=88520&p=3631856#p3631856
но после просмотра фильма, поняла, что все комменты - бред
MarDashe4ka, не "бред", а мнение отличное от Вашего
Бредом я называю комментарии типа "хрень полная", "дешевые спецэффкты" и прочее. Я не обвиняю, конечно же, всех кому этот фильм не понравился, на вкус и цвет как говорится. Но лично для меня в этом фильме совсем не спецэффекты были приоритетными.