Вчера посмотрели "Пленницы". Муж даже не весь фильм спал - 50/50. Фильм понравился . Не так чтобы аж восторг, но довольна. Хью как всегда отлично играл, хороший он. Понравилась серость природы, местности, чем-то меня такие места привлекают, но сама бы там не жила. С сюжетом наворотили как могли. Кстати, читала. в штатах с похищениями детей и пропажей людей реально большая проблема.
Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и, кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений.
Однако Бруксу не повезло. Свидетелем его последнего злодеяния становится сумасшедший фотограф. Он начинает шантажировать преступника, но у него особые требования. В отличие от обычных шантажистов, фотографа не интересуют деньги. Он хочет присутствовать при следующих убийствах. У героя остается сомнительный выбор — пойти на поводу у шантажиста или найти в себе силы победить свой порок и вернуться к нормальной жизни.
Идеальный незнакомец Холли Берри Брюс Уиллис
Цитата:
Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли.
Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Вчера у меня был вечер "Ностальжи" Зацепилась по какому-то каналу за триллер, который уже "покрылся небольшим мхом 1998г.", но я его обожаю из-за отличной игры актеров, особенно моего любимого Майкла Дугласа: "Идеальное убийство", может кто-то не видел...
Промышленный миллионер Стивен Тэйлор - человек, у которого есть абсолютно все, но главное, что он желает получить больше всего: любовь и верность своей жены. Эмили представляет собой независимую и богатую женщину, которая работает в ООН и изменяет своему мужу с художником по имени Дэвид. Стивен начинает наводить справки о любовнике жены и обнаруживает, что Дэвид вовсе не является художником – он брачный аферист. Такая неосмотрительность со стороны Эмили толкает Стивена на планирование идеального преступления. Он предлагает Дэвиду полмиллиона долларов за смерть собственной жены.
Следом пошел фильм с Морганом Фриманом "И пришел паук" 2001год, тоже очень люблю этот триллер
Маленькая дочь известного политического деятеля была похищена из закрытой, привилегированной школы. Однако таинственный похититель не спешит предъявлять каких-либо требований или выкупа, а лишь расправляется с теми, кто пытается встать у него на пути. Единственным человеком, которому неизвестный преступник позвонил после похищения, становится Алекс Кросс - опытный полицейский. Алекс сразу же понимает, что вместо выкупа убийца предпочел безжалостную и непредсказуемую игру, на кону в которой находится жизнь маленькой девочки. У детектива Кросса и одной из сотрудниц службы безопасности - Джизи Флэниген, остается слишком мало времени для того, чтобы найти ребенка сенатора и остановить сумасшедшего преступника.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Соня, LELEKA, с которой у меня был диалог про триллер по библейским грехам , я вспомнила название!!!! Оно очень лаконичное "Семь" 1995г. Уж это триллер так триллер, как по мне. Жуткий по своей сути, сюжету и концовке.
Ульям Сомерсет-детектив с большим опытом работы и желанием поскорее избавиться от надоедливой работы. И вот ему осталась всего одна неделя до пенсии, но перед тем как покинуть стены полиции ему нужно решить две проблемы: обучит молодого напарника Милсса и раскрыть весьма таинственное убийство. Сыщик предполагает, что это преступление не ограничивается только одним убийством, а что в скором времени придется изучать особенности и других опасных случаев. Все его догадок подтверждаются через несколько дней. Как оказалось, убийца по -своему наказывает жертв, которые грешные перед всем миром. Детективу нужно будет сделать серьезный выбор...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Kapriz,О! Хоть какой-то фильмик полезным оказался:) А я вот сколько темку не просматриваю, ну практически ничего не прошло мимо, все хорошие триллеры уже мной просмотрены , пошла по кругу :)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Есть еще бомбовый триллер, где, если не ошибаюсь, играет Дженифер Лопез и какой-то афроамериканец (не помню актера). Он бывший эксперт-криминалист прикован к койке из-за паралича, она - детектив. Благодаря своим блестящим аналитическим способностям он ей помогает раскрывать цепь загадочных убийств.... очень хочу повторно посмотреть, но названия не помню. По фильмографии Джей Ло этого фильма не нашла... Может актрису путаю...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!