Недавно посмотрела "Мужчина с гарантией", очень понравился и мне и мужу, в фильме было много смешных моментов. В главных ролях Нонна Гришаева (я ее обожаю), Александр Олешко, Дмитрий Нагиев (сразу его не узнала в образе). На кинопоиске у фильма небольшой рейтинг, если бы друзья не посоветовали этот фильм, не обратила бы на него внимание. Мне кажется, новогодние праздники благоприятное время для просмотра этой комедии, т.к. она немного сказочная, добрая, не "тупая", ее лучше смотреть в компании друзей (вместе ржать веселее). Хорошие актеры, интересный сюжет, рекомендую к просмотру!
уже обсуждали здесь этот фильм и зафукали) , мне тоже понравился, а еще понравился свежий фильмец " новогодняя жена" русская комедия , очень понравился
Смотрели с мужем, вообще не понравился Туповатый сюжет, отвратительная игра актеров, просмотр = зря потраченное время
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И нам в целом понравился Сюжет конечно туповатый, но было пару смешных моментов с участием Спевакова , Брежнева конечно как кукла - её можно было заменить любой другой актрисой, от этого её героиня только выиграла бы Хотя с момента встречи с дикарями можно было бы фильм дальше не смотреть...
Сходили таки в кинотеатр на "Мой парень - псих" и не разочаровалась
Вообще не поняла почему этот фильм отнесли в категорию комедии. Нас хватило на 30 минут. Как по мне совершенно пустой фильм, не несущий в себе ни смысловой, ни развлекательной нагрузки.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
"Мужчина с гарантией" очень классненький фильм! Сами несколько раз смотрели его всей семьей.
только что посмотрела, такой хороший фильм
Вчера посмотрела)Ну Гришаева и Олешко уже срослись,я вообще не воспринимала их как пару в этом фильме В целом,добрый фильм,комедией прям назвать не могу,разве что с Нагиева в его новом образе улыбалась Сегодня гуляла по Эпицентру и представляла как там можно жить