а я посмотрела сегодня Начало с Ди каприо -понравилось-сюжет интересный-фантастика-о снах во снах а вчера смотрела с ним же Волк с Уол стрит -новый фильм-повеселил-особенно как они всей фирмой-немаленькой-групповухи устраивали-с трудом себе представляю такое в реале-наверное старею
Вчера посмотрела замечательный фильм. Эльза и Фред Elsa y Fred 2005 г страна Аргентина, Испания
Цитата:
Вдовствующие Альфред и Эльса оказываются соседями. Между ними возникают взаимные чувства, на которые способен мало кто из пожилых людей. Эльсе удается превратить мрачного ипохондрика Альфредо в любящего жизнь человека, а он помогает ей осуществить самую заветную мечту.
Весь фильм эмоции чередовались и смешивались:грусть,улыбка,смех и все одновременно... Очень тронула игра актеров.И очень красивая музыка на фоне Советую-советую
Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…
Судя по аннотации, ожидала совершенно другое кино, более "американское" - просто о "сопливых" свиданиях А фильм оказался замечательным о жизни и о том, что нужно уметь радоваться самым незначительным событиям, просто тому что живешь И финал понравился, с небольшой грустинкой, но все же оптимистичный, правильный! Чудесный фильм! Очень советую!
Цитата:
Все-таки европейские фильмы довольно сильно отличаются от голливудских
Это точно! Стараюсь в последнее время именно их и выбирать.
а вчера смотрела с ним же Волк с Уол стрит
вот и я с удовольствием его скачала, но не досмотрела. Фильм идет почти 3 часа, у меня флешка не выдержала на дом. кинотеатре и вырубилась Фильм оставляет двоякое ощущение. Вначале захватывает, с интересом смотришь за жизнью главного героя! Но как то все затянуто: наркотики, пьянство, деньги. После 1.5 часов немного надоело, после 2-х часов уже откровенно надоело. До концовки не дожила флешка
на выходных удалось посмотреть фильм с Безруковым в гл. роли "Золото" - понравился
Цитата:
Судебный пристав предъявляет семье Брагиных иск по карточным долгам пропавшего брата. Для расчётов — два месяца. Или Гордея, как брата должника ждёт арест и тюрьма. Выход один — бросить всё и бежать. Всех спасает золотая жила. Прииск быстро приносит богатство: теперь Гордей — золотопромышленник! Но новая беда — ещё хуже: деньги! Их слишком много! Все хотят получить их… И всё идёт не так… совсем не так…
Вчера посмотрела российский фильм "Пельмени". 10 из 10. Рассказывать про него неинтересно, надо смотреть. Вообще жанр комедия - драма, но ближе конечно второе. И конечно же фильм на любителя, интерновский Фил в роли гея вообще порадовал. Только ради него можно смотреть!
Описание:
Есть две безусловные вещи — это мама и пельмени, которые она лепит. Даже если все через ж… и оттуда нет выхода, даже если твоя жена изменяет тебе с охранником филармонии, а твой младший брат посещает гей-клубы и зарабатывает в разы больше тебя, даже если тебя укусила бешеная собака, а в носовых платках тебе присылают отрубленные пальцы, помни, что всегда есть ценности, которые остаются незыблемыми: будь собой и никогда не ври маме!
_______________________________ тем, кто остался молод
Хорошее,качественно кино - мы всегда забываем о главной ценности жизни - здоровье нас и наших близких,о прелестях жизни в мелочах,и погружаемся в проблемах бытовых,мелочных,которые убивают в нас возможность жить легко и радостно.Этот фильм показан при разного вида депрессиях.
ну я почему то подумала, что нашла твой отзыв в разделе комедии. и смотрела его как комедию. вот это треш напомню, что смотрю как комедию и в самом начале не поняла, может это драма? или по следам тарантино снято. В общем я бы его все таки в комедийную драму отнесла нам понравился