Лиляся,оооо!!!! точно, и чего я это Джоли с Джей Ло перепутала Вот этот триллер один из моих любимых! Спасибки, буду сегодня смотреть еще раз.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Я вообще в шоке, что ни Дензела не вспомнила ни Джоли! Но фильм тоже "мохровый" смотрела ну очень давно.
Вспомнила еще один очень не плохой триллер Роберта Земекиса с элементами мистики "Что скрывает ложь" / What Lies Beneath 200г. с Мишель Пфайфер и Харисоном Фордом.
Клэр забросила свою карьеру, когда выяснила, что беременна и вышла замуж за доктора Нормана Спенсера. Теперь, когда дочь выросла и уехала из дома, Клэр целыми днями находится в огромном пустом доме одна, и заняться, кроме как подглядыванием за соседом, который, как ей кажется, убил свою жену, ей нечем. Она становится все более и более уверенной в своих догадках, когда начинает слышать призрачные голоса вокруг дома, решив, что убитая женщина пытается связаться с ней. Тем не менее, когда оказывается, что жена соседа жива и здорова, Клэр приходится взглянуть правде в глаза - призрак как-то связан с ее мужем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Также в свой повторный просмотр занесла отличный фильм "Дьяволицы" с Шерон Стоун и Изабель Аджани (обожаю обеих актрис) Жанр: детектив, драма, мистика, триллер, экранизация
Жена и любовница жестокого директора школы составляют план убийства своего мучителя. Они бросают его тело в бассейн, но на следующий день труп бесследно исчезает. Расследование показывает, что женщины знают больше, чем говорят, но они страшно напуганы, особенно после того, как один из учеников заявляет, что недавно видел господина директора. Ремейк фильма 50-х гг.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Юлька85,неее я страшные фильмы хоть и люблю, но одна смотреть боюсь, мне надо, чтобы моя половинка если не смотрела, то хотя бы сопела рядом А то как свет выключаю, если одна, то ВСЁ - вся корпорация монстров в моей комнате
Юлька85 писал(а):
Наверное тоже сегодня его еще раз посмотрю
тем не менее - приятного повторного просмотра
Сегодня на одном дыхании посмотрела "Воздушный маршал" . Весь фильм была в напряжении. Девочки не пожалеете при его просмотре .
Цитата:
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
вчера по рекомендации посмотрела. Правда хороший и интересный фильм. а вот Предел риска меня не впечатлил. Вернее я б его не относила к триллерам в целом. Так неплохой, интересный, но не триллер как по мне. Больше психологический что ли ...
Осень, понемногу, начинает заявлять о своем приближении, а значит, 4-ому сезону КиноКлуба быть!!! Спешите подготовить свой список кинолент и предложить его к просмотру!
Каждый участник, до 04 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его)
Жанры 1.Комедия 2. Детектив 3.Приключения 4. Мелодрама 5. Драма 6. Триллер 7. Ужасы (смотрим 1-2 фильм в этом жанре) 8.Фантастика 9. Документальный/Биография 10. Мультфильм 11. Семейный 12. Другой жанр 13. Ретро-фильм 14. Фэнтези
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девы , добавлю еще классный фильмец "План побега "
В фильме снимались Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер
Цитата:
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
juli 7,Лялечка, у Вас при просмотре фильма "Воздушный маршал" смс сообщения, которые приходят главному герою и занимают весомую часть фильма были на английском? Онлайн я нашла всего пару вариантов этого фильма в хорошем качестве и во всех вариантах смс были на английском, при всем моем очень не плохом знании языка, я еле успевала переводить! Меня это реально раздражало, а уж муж, который не знает языка, вообще изпсиховался