Только что с мужем посмотрели комедию "Охотники за головами"... Ну что я могу сказать-за весь фильм я улыбнулась раза 3,скучный,ни о чём... А-ля "Мошенники" с Мэтью Перри,как по мне-но там по ярче и по смешнее! Вобщем мы его заброкавали ,не смотря на взаимную симпатию к Джареду и Джениффер
Lyosya писал(а): комедию "Охотники за головами"...
а нам очень понравилась надо пересмотреть
И нам нравится эта комедия Я вообще люблю фильмы с Дженифер Анистон
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…
Если вам понравились "Вики.Кристина.Барселона" и "Полночь в Париже", то я уверена, что понравятся и "Римские приключения" Эти три романтические комедии объединяют красивейшие городские пейзажи, чудесная музыка, яркие насыщенные краски, особый шарм и стильность, присущие фильмам Вуди Аллена. Я очарована....и Римом, и приключениями, и той способностью Аллена рассказать в одном кино сразу несколько не похожих историй, показать несколько сюжетных линий...и влюбить нас в город, в котором все происходит На мой взгляд, чудесный фильм, хоть немного и чудаковатый Чего только стоит пение в душе рекомендую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
обожаю Мерил Стрип-обязательно посмотрю . Тоже актеры очень хорошие-такая добрая комедия про женщину в возрасте,когда взрослые дети уехал кто -куда, а она строит свою жизнь... "Простые сложности" 2009г.актеры:Мерил Стрип, Алек Болдуин, Стив Мартин.
Учитель биологии в средней школе подрабатывает бойцом в смешанных боевых искусствах, пытаясь собрать деньги, чтобы сохранить школьную музыкальную программу.
Хороший фильм и позитивный, в какой-то мере даже поучительный. Советую посмотреть!
Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…
Неожиданно классная комедия о том, как 2 группы грабителей грабят один банк, прараллельно доказывая кто круче. Отличная завязка, ненавязчивый простой сюжет и милая развязка. Мне все понравилось, были моменты не просто смешные, а ржачные Дуэт Желе с Арахисом - это истерика
А я пару раз улыбнулась-истерики не было Фильм так себе
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
посмотрела "мой парень-псих".Не пойму или у меня что-то с юмором или как? Почему он в разделе комедии ? Вообщем не рекомендую смотреть,фильм разочаровал