Site Logo

Текущее время: 11 июл 2025 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовь в большом городе 3
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Фильм Любовь в большом городе 3 откроет новую страницу истории жизни трех уже знакомых нам пар. Чета Исаевых наконец-то уладила насущные конфликты и теперь отчаянно воспитывает шестилетнего сорванца Артема-младшего. У Сауны и Алисы так же пополнение в семье — они родители двух очаровательных близняшек. Не отстают и Зеленские, их сын Дима — самый настоящий маленький гений.

Но в тихое семейное счастье уже скоро ворвется непредсказуемый «ветер» по имени Валентин.

как вам фильм? мне 3 часть больше всего не поравилась.очень скучно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Любовь в большом городе 3
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
а мне понравилась,легкий,одноразовый, как и 2 предыдущих.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014 11:43 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
И мне понравился, даже больше чем первые 2 части. Много было смешных моментов, интересный сюжет, хорошее музыкальное сопровождение.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014 13:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 16 дней
Медали: 3
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 45
Я смотрела в кинотеатре, насмеялись вдоволь! ha-ha2 Очень лёгкий и расслабляющий! Эта часть не хуже остальных!
-P.S.- Фраза, которая запомнилась : "Этот кабан мой сын???" ()()()() ha-ha

Заголовок сообщения: Re: Драмы/мелодрамы
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 10:23 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Маргаритабука, тогда еще рекомендую "Август" и "Далласский клуб покупателей", думаю тебе понравится. ;)

Мой любимый Джаред Лето в роли ВИЧ-инфицированного транссексуала это круто. Мерил Стрип в роли раковой больной сидящей на наркотиках тоже превосходна. 10 из 10. yesss

Вообще я воспринимаю эти фильмы все же как драмы, разбавленные элементами комедии, что бы выдержать все печальные реалии жизни. ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 10:34 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
diva,я уже смотрела. я отписалась в теме на реальных событиях.
август не досмотрела еще, осталось минут 30

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Художественный фильм "Ганди", очень актуальный и злободневный(именно сейчас, в связи с посл. событиями). В свое время взял 8 Оскаров. По ссылке смотреть онлайн.
http://kinobanda.net/film/11705

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Столько фильмов посмотрела, все никак не опишусь :-)
Итак,
Правила виноделов, 1999
Изображение
40-е годы. Где-то далеко идет война, а в сиротском приюте Сент-Клауд, возглавляемом доктором Ларчем, решаются другие человеческие проблемы. Гомер Уэллс вырос в приюте и никогда еще не покидал его пределов. Зато преуспел в акушерстве, ассистируя доктору Ларчу.

Именно здесь Гомер знакомится с Кэнди и ее возлюбленным, уезжающим на фронт. С ними он впервые покидает Сент-Клауд, чтобы узнать другую жизнь, о которой пока только мечтал…

"Правила виноделов" - отличный фильм, включающий сразу несколько отдельных драматических линий, которые тем не менее выглядят как единое целое. Сиротский приют и детки, ожидающие усыновления; молодые люди, совершающие ошибки, цена которых бывает очень высока; немолодые люди с неоднозначными поступками....в общем линий много, все они разные, но при этом картинка складывается целостная. Плюс ко всему хорошие актеры -super-

Прогулка в облаках, 1995
Изображение
Возвращаясь домой с войны, Пол Сатон случайно знакомится в поезде с прекрасной девушкой, которая едет домой с учебы. Разговорившись, он узнает, что она беременна от женатого профессора из колледжа, и после недолгого раздумья соглашается предстать перед ее деспотичным отцом в качестве мужа, дабы на некоторое время оттянуть момент публичного лишения ее чести. Все идет хорошо до Винного праздника, во время которого они безумно влюбляются друг в друга и вихрь чувств уносит их в невероятно чудесную страну под названием «страсть». Но разум начинает побеждать, возвращая их в реальность, в которой Полу надо ехать домой к своей нелюбимой жене.

Наивный фильм о любви. В принципе больше сказать нечего -D Исходя из аннотации, ожидала большего, но и потраченного времени не жаль.

Под солнцем Тосканы, 2003
Изображение
Тяжело переживая развод с мужем, писательница Фрэнсис Мэйс медленно погружается в пучину депрессии. Душевный кризис перетекает в творческий. Опустошенная и разбитая, Фрэнсис все же поддается на уговоры подруги и едет развеяться в Италию. Происходит настоящее чудо!

Ласковое южное солнце пробуждает в очарованной красотой Тосканы Фрэнсис страстное желание начать новую жизнь — именно здесь, в этом теплом и дружелюбном краю. Первым делом она покупает себе старинную виллу. Вторым — заводит новые знакомства. И она еще не ведает, что третье вскоре найдет ее само. И это будет новая, всепоглощающая любовь…

Шикарная мелодрама и очень женское кино. Нет, не девчачье, а именно женское о леди со зрелыми чувствами, переживаниями и трагедиями. Я получила огромное удовольствие от просмотра. Тоскана действительно очень солнечная, очаровательная и дружелюбная. Рекомендую -super-

Скандальный дневник, 2006
Изображение
Преподавательница гуманитарных наук Шеба Харт заводит роман со своим пятнадцатилетним учеником. Тайная связь грозится стать достоянием общественности, когда об этом узнает другая преподавательница по имени Барбара…

Очень непростое кино, раскрывающее человеческие пороки, слабости, низкие поступки. Несмотря на всю грязь и низость, волей-неволей начинаешь искать оправдания этим поступкам. Удовольствия от просмотра на самом деле ноль, потому что нам показывают одиночество, видимость счастливой семьи с кучей проблем, больным ребенком, слабость взрослой женщины, которая заводит роман с 15ти летним мальчишкой. Не знаю, все это как-то противно и после просмотра осадочек -fuu- Но, игра главных героинь просто гениальна, именно потому и посмотрела целиком.

Воспитание чувств, 2008
Изображение
Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.

После "Скандального дневника" захотелось взглянуть на ситуацию с другой стороны - взрослый мужчина и молодая девочка, почему-то такие отношения выглядят менее мерзко, точнее даже нормально, если мужчина привлекательный, обеспеченный и не сильно старый. Хороший фильм и как это не странно с глубиной, моралью, которая заключается в том, что не надо вестись на богатых мужиков, а стоит рассчитывать только на себя, на свое образование и целеустремленность. Понравился -super-

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
LIra писал(а):
Бойфренд из будущего, 2013
LIra писал(а):
фильм оказался замечательным о жизни и о том, что нужно уметь радоваться самым незначительным событиям, просто тому что живешь И финал понравился, с небольшой грустинкой, но все же оптимистичный, правильный! Чудесный фильм! Очень советую!

спасибо за отзыв, а то все никак не посмотрю, сомневалась понравится или нет

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 13:51 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Kapriz, сколько интересных рекомендаций, я смотрела скандальный дневник, очень неловко смотреть на отношения такой "пары". Отношения мужчины с молодыми девушками и правда смотрятся как-то "приличнее". Кейт как всегда обалденно играет свою роль -super-
Обязательно посмотрю остальнные 4 фильма -flo-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

мы на днях посмотрели "Лекарь: ученик Авиценны". Очень интересный фильм, смотрится на одном дыхании -super- У главного героя потрясающе красивые глаза )))))
Изображение
Цитата:
Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.

Ему суждено пройти долгий путь, от Англии до Персии, его учителями становятся сначала обыкновенный шарлатан Барбер, а потом — великий лекарь Авиценна. Мудрый учитель видит в Робе необыкновенный талант к медицине, но советует ему не спешить делать вещи, которые не соответствуют веку. Но Роб ни перед чем не останавливается в своем желании научиться спасать людей от смерти, и над его собственной жизнью нависает угроза, ведь он дважды пошел против предрассудков: использовал для научных исследований тело человека и полюбил женщину, отданную в жены другому.

Последний раз редактировалось sunnyshiny 14 мар 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

sunnyshiny писал(а):
очень неловко смотреть на отношения такой "пары"

sunnyshiny, вот именно такие чувства я испытывала yesss
sunnyshiny писал(а):
Кейт как всегда обалденно играет свою роль

соглашусь yesss Но еще больше меня впечатлила бабуля, она такая с этой своей дружбой...брррр.....у меня аж мурашки по коже :nails:

sunnyshiny писал(а):
Обязательно посмотрю остальнные 4 фильма

приятного просмотра -flo- и жду отзывов ;)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

sunnyshiny писал(а):
"Лекарь: ученик Авиценны"

дааа! и я посмотрела! Фильм действительно шикарный, меня (и мужа) впечатлил -super-
я вообще люблю кино такого плана
Страшно представить сколько смелости требовалось тогдашним лекарям, чтобы медицина вышла на сегодняшний уровень. Сколько непонимания, преследований и обвинений в колдовстве....темные и смутные были времена.
Я была удивлена тому, что операцию по катаракте делали уже 1000 лет назад, интересно - это факт или выдумка

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 14:02 
Администратор форума
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)

Kapriz писал(а):
соглашусь Но еще больше меня впечатлила бабуля, она такая с этой своей дружбой...брррр.....у меня аж мурашки по коже

о дааа, потрясающая актриса! Из актрис этой возврастной категории у меня любимые актрисы Джуди Денч и Мэгги Смит (от Смит вообще тащусь в образе герцогини из Аббатства Даунтон) -super-

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Может не в ту тему, но ролик зацепил ehh
ПОКОЛЕНИЕ. Короткометражный художественный фильм
Этот фильм не о потерянном поколении, как покажется сначала. Не о вырождении современной молодёжи и их пустом образе жизни. Не о хамском отношении молодых к пожилым и ветеранам. Не о лживости низменных утех и праведности истинных ценностей. Не о бессмысленном мире потребления сейчас и остром чувстве смысла тогда, на войне. Не о столкновении настоящего и ложного, любви и похоти, красоте и припудренном уродстве.
Этот фильм не о стыде за наше нынешнее скотство и гордости за великое прошлое.
Точнее, не только об этом. Всё это предельно важно, но в этом нет выхода, надежды, света. А в фильме есть. Это фильм о преодолении. О том, что скотское в принципе преодолевается. И что его надо преодолеть обязательно! Не завтра, не в новом поколении, не абы когда. А здесь и сейчас.Каждый из нас сможет преодолеть свою бессмысленность и гнусность, то зло, которое кажется обыденным и неизбежным. Фильм о том, что ложное и праведное ходит рядом по одной улице - и в твоей силе выбрать то или другое. Пойти в очередной раз нажраться в хлам с блядями или родить и воспитать ребёнка, который сделает доброе дело и подарит надежду отчаявшемуся было ветерану.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 23:53 
Администратор форума
Цитата

Kapriz писал(а):
Воспитание чувств, 2008
только что посмотрели этот фильм. Отличный! Хорошо, что для главной героини выпал шанс выйти из ситуации с хеппи-эндом :nails:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

sunnyshiny писал(а):
Отличный! Хорошо, что для главной героини выпал шанс выйти из ситуации с хеппи-эндом

sunnyshiny, рада, что понравился :-)
знаешь, мне вот до последнего хотелось, чтобы у них все сложилось....несмотря на разницу в возрасте и темные делишки Дэвида. Правда тогда это была бы очередная сказка :dntknow:
а так очень реалистично получилось....и поучительно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104  След.