мне иногда хотелось отвернуться я не ханжа, но чего-то не допоняла. у меня все это вызвало чувство сострадания к женскому полу. хотя странно, наше время вроде бы. в общем как-то не поверила я в историю
"Замуж на два дня" - не то, чтобы смеялась до слез, но в целом приятый фильм с парой смешных моментов.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А я только что домучала "Мужчина нарасхват" Я не знаю почему этот фильм числится в категории Комедия, тянет на Слегка веселую мелодраму. Несмотря на наличие большого количества ярких звезд, фильм оказался нудноватым. И как то Батлер тут совсем постарел
Я не знаю почему этот фильм числится в категории Комедия, тянет на Слегка веселую мелодраму.
Полностью подходит описание под фильм "Девичник в Вегасе",который я тоже вот с час как "домучала" и что самое странное-название полностью не соответствует самому фильму,так как я лично вспомнила сразу же яркую и потрясающую комедию "Мальчишник в Вегасе",но тут девочки так и не доехали до него,так что сразу созревает вопрос "при чём тут"....А вот если смотреть этот фильм как "слегка весёлую мелодраму",то очень даже ничего,на 100% "бабский" фильм,муж на первых 5ти минутах ушёл в другую комнату
Вложение:
794e902df033.jpg [ 56.57 Кб | Просмотров: 629 ]
А эта комедию вообще оставляет желать лучшего....("Нянь")Типичная американская муть с хеппи-эндом,вот честно девочки-ни разу не улыбнулась ТУПО ВСЁ
Lyosya, а может это мы уже не такие юморные Ну чес.слово, что творится, где нормальные комедии?
Та да,стареем Просто весь юмор заезжен и очень мало хороших комедий,кстати отмечу(выше писали) "Толстяк на ринге",обалденная,добрая комедия,отлично провели вечер смотря этот фильм Вот умеет когда захотят
А я только что домучала "Мужчина нарасхват" Я не знаю почему этот фильм числится в категории Комедия, тянет на Слегка веселую мелодраму. Несмотря на наличие большого количества ярких звезд, фильм оказался нудноватым. И как то Батлер тут совсем постарел
я так ждала этот фильм....теперь даже не знаю стоит ли его смотреть Батлер уже не тот Мне кажется, чт оему не идет такая причеха
Кстати, вспомнила о старой, но очень хорошей комедии: "Любовь с уведомлением" Скорей всего, его уже все видели, как и я. Но вот вчера опять с удовольствием пересмотрела. Чудесная Сандра Баллок, чудаковатый Хью Грант. Смешные и добрые моменты. В общем, я весь фильм смеялась и отдыхала душой!