У меня бытует такое мнение что с Сандрой Балок не бывает плохих фильмов
Ну хоть с кем-то А то я , к примеру, В Энистон разочаровалась... А раньше так ее любила, но после фильма "Несносные боссы" даже до середины не досмотрела
У меня бытует такое мнение что с Сандрой Балок не бывает плохих фильмов
Ну хоть с кем-то А то я , к примеру, В Энистон разочаровалась... А раньше так ее любила, но после фильма "Несносные боссы" даже до середины не досмотрела
Полностью поддерживаю,в "Охотниках за головами" дела обстаят как по мне аналогично
Фильм Рассказы, 2012 года, реж. Михаил Сегал Просто кладезь ситуаций, слов, дел Практически мой любимый Квартет И, только "ироничнее и злободневнее" Четыре "коротких метра" с разными жизненными ситуевинами и разными героями, но с общей отличной идеей Советую всем к просмотру, главное деток чуть подальше от экрана всяко-разно в кадре будет, но не пОшло, а скорее "по делу"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я знаю, что такое хоккей... это такой с клюшками и на льду..... в него женщины не играют.... а на траве - это вообще глупости как же они скользить будут я знаю , что танки практически до Икеа дошли
Я готова разобрать всю четвертую часть просто на ежедневные цитаты
Mashali, Я квартетИ тоже люблю Но в меру, иногда бывает от них передоз, но фильмы "День выборов" и "о чем говорят мужчины" никогда не надоедят А вот "очем еще говорят мужчины" не совсем понравился... какие-то они совсем трусливые покаблучники-кабели получились
История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.
Ну что сказать...меня хватило на треть фильма Не смотря на интересный дуэт Аль Пачино и Кристофера Уокена - что-то не получилось: скучно, уныло, местами нелепо, попытки пошутить неловкие и даже скатывались к пошлости В общем, мне не понравилось, даже не смотря на высокие оценки и хорошие отзывы.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.
Вообще -даже и не улыбнуло ,то ли мое чуство юмора подкачало,то ли комедия никакая,хотя актеры хорошие . Кэмерон Диаз -вообще как-то не вписалась (хотя она мне нравится)-но видно что возраст берет свое и уже ей пора бы на более серьезные роли переходить, что ли,а не девченок-сорванцов играть Колин Ферт (тоже как актер мне нра.)-но его "деревянность" в фильме не в его пользу. Вообщем мне не понравилась эта -так сказать комедия