Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Завтра моя с подружкой на домашних животных идут, посмотрим, что скажут))) Подруга вчера заказывала, говорит, что мест на пятницу не было и на выходн. очень мало свободных.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Тоже запланирован поход на секреты домашних животных, но из-за ажиотажа идем с понедельника в любой будний. Но у нас Только 3д в рекламе, как же ненавижу эти очки(((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Были на 3д, так как не успели раньше. Зал был полный и почти весь на брони еще с утра. Затянули они с премьерой и ажиотаж не слишком себя оправдал. Мы конечно же смеялись и остались довольны. Я в конце вообще слезы вытирала и мечтала скорее свои носы черные обнять, но если откровенно, то середина подкачала. Мы втроем сошлись на мнении, что зрителя потеряли и потом сложно было вернуться в струю.
НО все равно рекомендую пойти) времени однозначно не жалко
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мне вообще трейлер не понравился выросла я что-ли. кино для малолеток. разрисованные полуголые девки 15летние - эротическая фантазия мальчиков, у которых еще и секса не было остальная картинка вообще не впечатлила. так и не поняла, почему этот фильм такой долгожданный
спасибо за наводку на "дом..". не видела трейлер, надо глянуть. даже и не слышала о такой премьере
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Только вернулись с "Отряда самоубийц". Нормальный фильм выходного дня. Изначально по описанию сюжета он мне не понравился. Думала, будет грузовой. Мы вообще-то на Секреты домашних животных собирались,но билеты и на понедельник бронируют. Не попали и у кассы решили идти на самоубийц,тем более что фильм начинался через пять минут. Понравилось. Не пожалели. И посмеяться есть где,и лирических моментов полно несмотря на жанр боевика (чего только стоит плюшевый единорожик в руках одного из злодеев)))). Ну и зрелищно благодаря 3д и спецэффектам. Я в конце уже даже симпатизировала всем героям,несмотря на то что их собрали вместе как оружие массового поражения.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!