Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
сходила на "отряд самоубийц" я их так ждала, а они меня так разочаровали... вот метамфетаминовый Джокер вообще не таким должен был быть хотя к актерской игре Джары претензий нет... и странное распределение внимания: 2 главных персонажа, а остальные следом ходят, отряд же их 2 человек состоять не может... больше всего мне понравился мальчик в шапочке, как оказалось Скотт Иствуд ну и эпик фейл - жирный Бэтмен... всего два фильма в этом году очень ждала, первый не понравился, второй, наверное, тоже смотреть не стоит
домашние животные очень понравились, живенько, смешно и легко. удивлена приятно, что люди еще ходят на 2д сеансы, зал был полным. думала, одна я не люблю эти очки. хотя еще дело и в цене, раза в 2 дешевле.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Bysinka, не совсем в 2 раза, попутала я) вот сравнила сеансы пятницы на 17:00 , но разных кинотеатров, где были на 2д и 3д. 2д 55грн и 3д 90грн. если идти семьей, то разница ощутима все таки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
вроде в Байде банер висит ,мы тоже его хотим глянуть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы только с животных.Очень понравился мульт,были и очень смешные и даже страшные моменты(младшая прям закрывала глаза и под меня пряталась)!В конце трогательно очень.9/10
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Ходили все семьей на "Домашних животных" - мы с мужем валялись! Такой сочный украинский перевод, такие были фразочки Очень веселила пародия кролика на Ляшка:" Людиняку на гиляку!!!" Мульт со смыслом! Мы остались довольны.
Dianna писал(а):
удивлена приятно, что люди еще ходят на 2д сеансы, зал был полным.
Я на мульты вожу дочку и под шумок сама смотрю, так вот ей не удобно в очках, поэтому мы всегда на 2Д ходим. Думаю дело не в деньгах, а в удобстве
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Моим все равно в 3д или в 2д, но при условии что очки маленькие - для детей, как в мультиплексе теперь... так что ходим в 3д. И учитьівая что на каждом сеансе отклоняются от чего-то, что летит на них вс єкрана, то не зря ходим в 3д... да и сами потом рьігочут с себя. Короче нам 3д нравиться
Ходила на домашних животных, первый раз была на 3Д, билет стоил 60 грн в Мультиплекс, понравилось! перевод действительно классный, под нас Зал был полный
_______________________________ обращаться ко мне на ты
И мы сегодня были на домашних животных, мне понравилось Озвучка... Ну так, обычно я в восторге, а тут покоробило немножко от "людиняку на гиляку" и "кАолиция"