я вообще его впервые вижу. ещё удивилась, что выбрали его на главную роль. такой не знаменитый и не приметный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вообще, как можно было при такой-то жизни ещё искать приключений на свою опу и что-то там выяснять: живешь на всем халявном, куча бабла, шикарный дом, авто, живи и кайфуй - нет же, надо было ехать за этой тыквой-маяком
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
серьезно? Я его давно знаю, бывший муж Скарлетт Йоханссонс, сейчас женат на Блейк Лайвли. У него много ролей, не все удачные, но кое что стоящее можно найти.
Зажигалка писал(а):
вообще, как можно было при такой-то жизни ещё искать приключений
Дримка, для любителей фильмов о спорте. ну такое - в духе америк. кино - потерял все и возродился. меня не зацепило, хэппи энд был ожидаем и предсказуем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16-летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или же убийца-социопат?
очень классный психологический триллер ну а как иначе - это же моя любимая Испания, а они умеют снимать триллеры. Атмосферно, интересно, интригующе, загадочно и неожиданно. Рекомендую
Новый фильм "врата тьмы" с Николасом Кейджом. Последнее время Кейдж не очень-то переборчив в плане кино, поэтому последние его фильмы мягко говоря не фонтан - много мистики, и сами фильмы лично меня не впечатляют. Больших надежд на его новый фильм не возлагала - так, чисто убить время. Ну и в принципе убила. Фильм жутковатый, без крови, насилия - но жуткий, элементы мистики есть. Но меня вообще не впечатлил, как-то глянула и забыла. Сюжет банальный, концовка по-американски банальная (хэппи энд, естессно), да и само развитие - ну как-то никак - вроде задумка есть (хотя и опять же банальная), но не зацепил, не было момента, что прям не оторваться от экрана. В общем, второй раз точно не буду смотреть с натяжкой можно поставить 4 с длиииииииииинным минусом. И то чисто из-за Кейджа в гл. роли
Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка.
Деньги можно забрать только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять "заработанное", хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.
Неплохой триллер. Мне понравилась идея, не было ощущения, что я это видела уже раз 100. Да, не хватало того напряжения, которое должно сопровождать хороший триллер и атмосферы немного не хватило, но в целом смотреть можно. Когда уже люди поймут, что легких денег не бывает
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Глянула фильмец "Посылка", этого года. фильм интересный - да! развязка стоит того, неожиданный поворот. не хватало динамичности. фильм хоть и триллер, но такой размеренный. но к середину фильма к этому привыкаешь. Концовка. конечно, стоит того. я бы не сказала. что фильм ВАу, но посмотреть можно. не зря потерянное время. Актер в главной роли снимался в "несносных боссах" в обеих частях. я так привыкла к нему в комелийных ролях, что долго привыкла к нему в этом фильме. но он хорошо справился с ролью
а задумка у фильма есть. И, когда шли титиры, до меня вдруг дошел смысл. И над ним стоит задуматься! Вполне реальная история.. ты мог когда-то сделать человеку плохо. и человек мог забыть и жить дальше. а возможно из-за твоего поступка у человека сломалась психика и ... в конце концов ты сам же и пострадаешь. так что не стоит никому ставить палки в колеса, не стоит поступать плохо, ведь по иронии судьбы все в итоге может повернуться против тебя же самого... Я прямо даже задумалась.
И я смотрела вчера фильм "Вне себя" Мне очень понравился и актерский состав и их игра и сам сюжет мне был очень интересен!Очень динамичный,цепляет с первых минут,мне кажется это важным аспектом для фильма.Но вот к триллеру я бы его не отнесла,все таки фантастика с нотками экшена и приключений
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
13 грехов, 2013
Тоже на днях его смотрела,интересный сюжет,действительно нет ощущения дежавю,но все же не было для меня логического конца,все слишком сумбурно кончилось,а так-советую к вечернему просмотру
Новый фильм "врата тьмы" с Николасом Кейджом. Последнее время Кейдж не очень-то переборчив в плане кино, поэтому последние его фильмы мягко говоря не фонтан - много мистики, и сами фильмы лично меня не впечатляют. Больших надежд на его новый фильм не возлагала - так, чисто убить время. Ну и в принципе убила. Фильм жутковатый, без крови, насилия - но жуткий, элементы мистики есть. Но меня вообще не впечатлил, как-то глянула и забыла. Сюжет банальный, концовка по-американски банальная (хэппи энд, естессно), да и само развитие - ну как-то никак - вроде задумка есть (хотя и опять же банальная), но не зацепил, не было момента, что прям не оторваться от экрана. В общем, второй раз точно не буду смотреть с натяжкой можно поставить 4 с длиииииииииинным минусом. И то чисто из-за Кейджа в гл. роли
Поддерживаю, так и хочется сказать " Кейдж уже не тот ", раньше, что не фильм с ним так шедевр, а теперь ...... "Врата тьмы" мы с мужем посмотрели и забыли.
Великолепно подготовленный отряд профессионалов стал неугоден правительству. Несмотря на то, что бойцами знаменитого в узких кругах спецслужб подразделения может быть выполнено любое, даже супер сложное, задание, принято решение избавиться от них. Приказ звучит как расформирование, но на языке исполнителей воли высших чинов это означает полное уничтожение.
Итан Хант с членами команды «Миссия невыполнима» узнают, что дело поручено таинственному «Синдикату». Как оказалось, «синдикатовцы» также подконтрольны руководству страны, являются лучшими специалистами по выполнению сверх секретных поручений, но остаются при этом в тени. О «синдикатах» ходит много легенд, ведется поиск доказательств их существования и кажется, что они неуловимы и никому не доступны.
Ханту становится известно о жутких планах самой секретной организации, связанных с нарушением работоспособности Международного Валютного Фонда с последующей ликвидацией. В таком случае мир ждет погружение в неимоверный хаос. Отрядом Итана принимается самостоятельное решение об уничтожении мощного «Синдиката».
Чем закончится противостояние? Какое из подразделений сильнее? Чьи слаженность действий и взаимопонимание станут решающими в схватке героев-теней?
Понравился очень.Хоть Том Круз уже не молодой но выглядел просто шикарно!все трюки на ура. Ребекка Фергюсон не совсем для этой роли была типа "подружка бонда" я привыкла в такой роли видеть эффектных женщин красивых, а она смотрелась ввозрасте женщиной с обвисшей попой что ж вней такого что понравилось режиссеру? А так по фильму полный зачет!специфекты сюжет очень интересно смотреть.Мне понравилось!
После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.
"Изысканный триллер о семейных тайнах, опасных желаниях и жестокости" вот он такой и есть. Не могу сказать, что безумно интересный или динамичный, или неожиданный. Но внимание приковывает. И чем-то таким нездоровым с экрана веет, что смотришь, чтобы понять ну, что с ними не так Главные герои и на постере стремно выглядят, а в фильме они еще более моторошные. Есть очень сильные моменты - игра на рояле великолепна
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...