_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
bratulka,вот я наверное ненормальная,но я вообще никгда не обращаю внимание на дубляж,если мня спросить после фильма какая озвучка,я не отвечу.но дети часто жалуются А я в норме Мне любая пойдет,смотрела бы взахлеб
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
моя мечта - только если бы в русском дубляже - тот, который старый Хлопушка
Не поверите девочки, сама думаю о них. Давно руки чешутся написать развернутую рецензию на этот фильм(просто у меня мнение в 16, когда я его смотрела первый раз и мнение, которое сейчас, на саму Скарлетт диаметрально противоположное - так что есть где развернутся отзыву). А тут еще в киноклубе он заданием всплыл. Так что сделаем! Единственное - сами знаете он длинный, так что днем на выходных и с антрактом 15-ти минутным между сериями.
Я бы Снежную королеву посмотрела - второй мульт, первый уже смотрели-пересмотрели
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.