Горы не терпят суеты и не прощают ошибок. Они своенравны и капризны, как женщины: могут покориться удачливому альпинисту сразу, или обрушить на него всю свою ярость. Среди гор есть свои легенды, и Эверест – одна из них. О покорении этой вершины мечтает каждый альпинист, безудержно любящий горы, но взойти на его пик под силу лишь самым бесстрашным.
Весной 1996 года сразу несколько экспедиций под руководством опытных альпинистов и гидов начали восхождение на Эверест. Им сопутствовал успех – почти все они добрались до вершины, хоть и с некоторыми задержками. Но затем высочайшая гора в мире показала свой характер. Поднялся буран, и членам экспедиций пришлось спускаться в настоящем аду. Разыгравшаяся стихия вызвала цепочку катастрофических последствий: из-за резко упавшей температуры начала выходить из строя техника, а вентили кислородных баллонов примерзали намертво. Альпинисты, не успевшие спуститься к промежуточному лагерю, оказались в смертельной ловушке.
Сказать что я в шоке- ничего не сказать.Вот не понимаю ну зачем там лазить?человек странное существо Фильм ну ниче так, на один раз, больше всего теребит душу что это реальная история
Тоже смотрели это фильм и те же эмоции меня посетили-зачем платить такие деньги для того чтобы рискнуть жизнью!! Сам фильм для меня был скучноват и действительно очень трогает что это реальная история реальных людей,после фильма долго думала о жизни,о ее смысле,о ценностях,очень взбудоражил эмоции!
1. Скорость: Автобус 657 / Heist (2015) отличный фильм, ну просто 5 из 5: офигенный сюжет, непредсказуемая развязка, естессно, хэппи энд, ну я бы тут не пережила другого конца игра актеров, динамика - ну вот не к чему придраться смотреть и смотреть
2.Выхода нет / No Escape (2015) ну оооооочень напряженный, ну просто очень. сюжет интересный, как мне кажется новый. ну как бы для меня было много моментов несуразных, но все-таки это фильм. но все равно его тоже стоит посмотреть - хотя бы ради такой напряженки, когда кажется все ногти на руках обгрызешь, не дает расслабиться естессно, хэппи энд - но по-другому и быть не могло. смотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
1. Скорость: Автобус 657 / Heist (2015) отличный фильм, ну просто 5 из 5: офигенный сюжет,динамика - ну вот не к чему придраться смотреть и смотреть
Меня вообще не поглотил фильм,было скучно,стало интересно только когда все по полочкам разложили,но мужу очень фильм понравился!Так что считаю,что он больше как боевик для мужского просмотра.
не знаю, я боевики терпеть не могу, и не смотрю. стрелялки, пулялки, драки - это не для меня. но в этом фильме стрельбы почти не было, ну разве что в конце. и мне было ооооочень интересно смотреть, ну прям очень хотелось бы еще услышать мнения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не знаю, я боевики терпеть не могу, и не смотрю. стрелялки, пулялки, драки - это не для меня. но в этом фильме стрельбы почти не было, ну разве что в конце. и мне было ооооочень интересно смотреть, ну прям очень
Мне прямо пересмотреть захотелось,столько восторга Может я что-то не доглядела...или же у меня настроение было меланхоличное В любом случае все нужно смотреть и оценивать "со своей колокольни"
Lyosya, это точно. но вот на счет эвереста - полностью согласна. для меня фильм ни о чем. о странных людях, которым надоело жить и не знают куда деньги девать
sweet_dream, пересматриваю всегда. у меня память такая, что я обычно фильм забываю через неделю вот законопослушный гражданин смотрела 3 раза - даже примерно не помню о чем. вроде там негр какой-то снимается. когда смотрю - никогда и не вспоминаю сюжет так что мне можно хоть каждый месяц пересматривать
Выхода нет / No Escape (2015) ну оооооочень напряженный, ну просто очень. сюжет интересный, как мне кажется новый. ну как бы для меня было много моментов несуразных, но все-таки это фильм. но все равно его тоже стоит посмотреть - хотя бы ради такой напряженки, когда кажется все ногти на руках обгрызешь, не дает расслабиться естессно, хэппи энд - но по-другому и быть не могло. смотреть
Согласна,фильм потрясающий,я как-будто все пережила вместе с героями фильма,держал в напряжении до последней минуты!Плакала раз 5 и это по-круче всяких ужастиков,я была действительно очень напугано ситуацией,советую также к просмотру,очень достойный фильм!
Я так долго ждала Эверест, спасибо diva за анонс очень хотела пойти в кино, чтоб хоть капельку ощутить этот адреналин, не получилось. Но дома в высоком качестве посмотрела - безумные съемки, очень круто передано эмоции, переживания, я в восторге от фильма грустно и печал но, что он основан на реальных событиях, но хорошо то, что память об этих людях останется надолго. этот фильм зацепил так же, как перевал Дятлова, тот кто любит горы - поймет.
когда смотрю - никогда и не вспоминаю сюжет так что мне можно хоть каждый месяц пересматривать
Везет, можно составить список фильмов, которые понравились, и когда хочется чего-то интересного посмотреть, выбирать фильм из этого списка и точно быть уверенным, что он хороший А у меня наоборот, даже если муж смотрит, а я так рядом, то потом даже через полгода-год уже помню, что дальше и чем закончится, а если я смотрю, то так вообще, второй раз нет смысла пересматривать.
Это не касается сериала "Секс и город", там даже если я знаю, кто что за кем говорить будет, я все равно буду смотреть, если переключу, а он идет
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
удивлена, что смогла вообще его смотреть и даже ничего так пошел. Хотя в принципе не люблю все эти человек-пауки, мститетили прочая лабуда с комикосов. не могу смотреть. но тут - ничего так - может потому что с юморком снято ну ниче так, как обычно - наигранная фантастика, но снято хорошо и вполне смотрибельно. юмор добавляет остроты