Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
кстати ,я узнавала,они пока не знают,и меня предупредили что вполне возможно,что будет как с Питом.В Днепр поедем))тем более я пол часа как закончила читать дом))вся в нетерпении теперь
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Были на "Плохих мамочках". Для одного раза,чисто занять вечер фильм пойдет. Но меня немного напрягал пошловатый американский юмор и политические шутки,связанные с Россией; которые появились в фильме исключительно по воле переводчиков. Признаться, это было лишним;хотя бы в кино хочется абстрагироваться от политики. Улыбку вызывали знакомые названия,появлявшиеся в фильме. Будто бы герои ходят в Сильпо и переживают по поводу сломанного проигрывателя,по которому даже Холостяка не посмотришь))) Ну,и большинство комедийных моментов в фильме делала одна героиня,и та-не главная. Ее подруга Карла. Для меня - на троечку с плюсом.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Вчера были на " ребенок Бриджит Джонс " ,я умирала со смеха весь фильм ,2/3 фильма шикарные,актеры,режиссура,идея.....конец меня разочаровал .Но сходить стоит.
Дом странных,просто невероятное кино!Хочу посмотреть еще раз,детям очень понравилось ( малявке было страшновато смотреть на пустот,они зверско безобразные и был отрывочек,где глаза едят,тоже страшный кадр) Правда от книги в фильме,осталось только название))) моя оценка 10/10